过年的味道作文300字-小学三年级作文
每次过年的时候,我们每个人都很兴奋,因为我们一家人可以利用这个机会聚在一起,一起开心。对于我这样的孩子来说,春节是我最开心的一天。
因为我不仅能见到我的父母,因为他们在外地工作,而且我在家乡上学。他们通常离我很远,所以我只有在新年的时候才能和他们在一起。此外,我可以在新年期间收到所有亲戚、长辈和朋友的红包。这些压岁钱足够我买很多玩具了。
但是随着慢慢长大,我觉得过年已经不像以前那么好吃了,因为我三年级就来父母的城市上学了,每天都可以见到父母,现在父母会给我一些零花钱,我不用等到过年才买我想要的玩具。随着我的成长,我不太喜欢买玩具。
人们常说,人越老,过年越没意思。想了想,还是有些原因的。