大风车之旅作文800字-小学三年级作文
“大风车”之旅
今天是个晴天,来自广州的小记者聚集在番禺的“大风车”生态农场。当然,我也是其中之一。开车去番禺的路上。大家说说笑笑,我也交了很多其他学校的朋友。哦,终于,大家都冲出车外,开心地排起了队,期待着快点上车。我往里看了看,原来还有很多其他学校的小记者在等着我们。
当我们进入农场时,每个人都很兴奋。我们东张西望。首先映入我眼帘的是一大片绿色的草地。里面,有一个无尽的湖。镜湖上,几只鸭子在湖边的草地上梳理羽毛,给人无限的想象。遥望远方,连绵的群山,飞过天空的鹅,密密麻麻的层层树木,让我惊叹:这个农场真美!
我们玩的第一个项目是“财富飞轮”,意思是四个人在一个大木轮上往前走,重复一个来回。我们四个都是初三的女生,我们好不容易踩上去的。这时一个女生觉得有点晕,就往前走。因为四个人牵手,我们立刻像多米诺骨牌一样倒了下去,下面传来笑声。我们不愿意再爬起来,却又跌倒,又爬起来,还是跌倒.
之后我们在绿野玩寻宝,勾搭彭宇,山顶传奇,红色游——再走长征,碰碰车,小火车,抓泥鳅等等。
印象最深的是“巧钩”。小螃蟹在一个巨大的池子里“欺负”。我们拿着一根用线包着的竹竿。小螃蟹的钳子夹住细线真的很难。但是,我还是抓了满满一瓶,一打。可惜回到家,只有一个活下来了!我不得不悲痛地埋葬死者,释放生者。
最后,还有“同心鞋”。每个学校都来参加比赛,每个学校选两个人,把脚绑在一起,来来回回看谁跑得快。虽然我们学校没有拿到名次,但是大家还是很开心,所以参与很重要!
今天,我玩得很开心。我不仅和同学校的年轻记者建立了深厚的友谊,还和其他学校的年轻记者交了朋友。我好开心!啊,今天收获真大!