游玩作文300字 惠安小岞风车岛游玩
10月6日下午,妈妈、奶奶、姐姐等来到惠安小坳的风车岛游玩。我们沿着惠安小坳环岛北路行驶,远远地就看到了巨大的风车。风车的叶片像巨大的白色翅膀,在风中飞翔。
我们到达了小湾的海滩。哇,我们立刻被眼前的美景吸引住了。绚丽的景色就像一幅连接大海和天空的巨大油画,让人感觉置身仙境。
大海明净,滚滚白浪,浪漫,一直到金色的沙滩,上面镶嵌着一条弯弯曲曲的白色蕾丝。海中海浪的声音就像是一首雄壮的交响乐,每一次溅起的水花都是一个音符,一波一波汇聚成一个音乐乐章。这里的海滩柔软平坦,海浪从海底卷起各种精美的贝壳,在沙滩上绣出无数的金银花饰品.
今天,海滩上的风很大。我在沙滩上跑着,在风中哭着,仿佛要随着海风飞翔。我妈看到我这么开心就笑了。
虽然这次旅行的时间很短,但却深深地印在了我的脑海里。