“风车”历险
星期天,我爸爸妈妈带我去扬州万乐玩。
我一进万乐城的大门,就发现了一个——的大型玩具魔法风车。它有两层楼那么高,从一根粗铁臂上伸出六个叶片,每个叶片上有四个座位。风车带着游客在空中转悠真有意思!
买了票,迫不及待的爬上了神奇的风车。过了一会儿,神奇的风车开始慢慢升起,我像小鸟一样越飞越高。远处的高楼、绿树、河流尽收眼底,美不胜收。
突然风车转得很快,顺时针转了一会儿,逆时针转了一会儿,然后转了360度。我感觉自己快要从天而降了,我恐惧地尖叫起来:“啊!救命啊!啊!救命!”可是,神奇的风车怎么能理解我呢?我不得不紧紧地闭上眼睛。
砰!在紧要关头,魔法风车及时把我们送回了地面。谢天谢地,我终于安全了。
这种“风车”式的冒险既刺激又快乐。我真的想再玩一次!