小风车作文500字-小学三年级作文
小风车
温岭市方城小学三班陈玉明
今天中午,江老师给我们布置了一个任务,做风车。学生们听了,兴奋得跳啊跳。我也高兴地欢呼起来。我必须做一个转得又快又漂亮的风车。
我找了一张黄色的方形彩纸,沿着方形彩纸的对角线折叠,然后再折叠,然后沿着对角线剪短一段,然后把四个角间隔着弯向中间。然后,我用白纸剪了一个小圆,用胶棒粘在四个角的中心,然后把铁丝放进去,最后绕在一根木棍上。这样就完成了一个简单的风车。
看着风车,我有点沾沾自喜,就跑到操场上玩风车。每个人都举着各种风车,在温暖的阳光下迎着秋风奔跑。哦,小风车在旋转。每个美丽的风车就像一朵盛开的鲜花,盛开在操场上.
突然,谢永乐轻轻拍了拍我的肩膀,吓了我一跳。他笑了,从后面拿出他的风车,在我面前摇了摇。“谁跟我比谁就让风车转快,好吗?”“好!”我保证。
“3.2.1 .走!”。两个风车在秋风中快速旋转,我突然感觉风车旋转的声音像一首歌。