三年级的我真后悔作文
嘿,我真的很后悔
每当想起这件事,我的脸就红到脖子根!
我记得那是我初三的冬天。我和我们班的班长吵架了,班级是我最好的搭档。我们怎么会吵架?那是因为编辑的老师让我们做一份手写的报纸。我在抄一些字,他碰了我一下。他的手很脏。我一生气就骂他。他只是笑着说:“对不起!”其实我会相信他,但是他的笑容让我更加愤怒。然后,我摸了摸他,他手写的报纸很脏,满脸通红。之后我们几个星期都没有一起玩!
这件事深深的印在我的脑海里,每当想起这件事,我都很抱歉。我想:下次不要再敢这样后悔了!