我上课写字很难看,经常被老师批评,但是经常被表扬。我想她的钢笔一定有问题。我要拿走她的钢笔。一写出来,啊!我的笔真的很美,因为写丑了就自动消失了,要一直写下去,直到漂亮为止。
早上看书的时候,一点都没看好。我认为最好的读者的书一定有魔力。我拿着那本书看了。真的很神奇。如果你把句子读好了,你就会微笑。读不好,它会哭。我一读就能得到这样的提醒,所以读得很好。
考试的时候语文只考了99分,满分115。我觉得满分的人的作业本里一定有魔法。我拿着它做了一些题,但是很神奇。如果你把问题写对了,就会有一朵小红花。如果你做错了,它会哭丧着脸,直到该对他微笑的时候。
我有神奇的学习工具。我多幸福啊!希望每个人都有自己的神奇工具。