一个夏天的夜晚,仰望星空,我独自躺在草地上,耳边蟋蟀在歌唱,微风吹过,我不再感到孤独。
我以前很虚弱,经不起风吹雨打。
路边的草被无情地践踏,但它们不也挺直了吗?没有抱怨,没有哭泣,突然觉得自己好无能,难道不比一棵柔弱的小草差吗?
伴着晚风,我度过了无数个春秋,陪着星星,他们也一直陪着我长大。现在的我已经不是那个需要别人保护的柔弱小女孩了!
万家灯火,我不会因为害怕黑夜而哭泣;烈日炎炎,我不会因为怕被烤而放弃对外婆的承诺;风很冷,所以我不会呆在床上,因为我害怕寒冷.
面对困难,我不会再逃避,我会勇敢面对;面对不断的打击,我知道我不会在黑暗的角落独自哭泣.
生活越艰难,越强大!