生活中,有太多人值得我们感恩,感谢他们的父母,是他们给了我们生命;感谢老师给了我们智慧。而我要感谢的是六四班,它陪伴了我六年。
记得有一次,我们举办跑步比赛,我因为跑得慢输给了对手,但是他们没有因为我跑得慢而嘲笑我,而是给了我最真诚的鼓励,让我重新燃起了跑步的信心。当时心里充满了暖意。
记得还有一次,因为一件小事和同学吵架。吵架后,我哭了。我的好朋友王佳敏和卫诗一直安慰我,直到下课。那时候我就知道什么是朋友:朋友是你跌倒时永远支撑的手;朋友是你选择的坚定答案;朋友是你在暴风雨中挡风遮雨的雨伞。
感恩的心,谢谢。让我们怀着一颗感恩的心感谢生活的方方面面。