从小给我喂屎喂尿长大的妈妈,是一个非常非常伟大的妈妈。
我小的时候爸爸在外地工作,很少回家。只有我妈愿意为我出头。有人欺负我妈的时候,她会陪着我,爱我。
我妈很生气,狠狠地骂了我一顿。以后拿不到90分以上就别回来了。我一说玩,马上就跑出去哭,但是我妈过来安慰我说;对不起,都是我妈妈的错。我妈妈刚才太激动了。我当时觉得我妈是个狠心的妈妈,但她也是个温柔的妈妈。
总有人说我成绩不好,但我想向他证明我不是成绩差的孩子。我妈妈每天都告诉我,我必须努力学习。可惜我当时年轻,精力旺盛,对妈妈的话置之不理。想起来真的很后悔。
我已经学会欣赏母亲的辛勤工作。妈妈,我想告诉你,我永远爱你。