小学三年级作文:我懂得了珍惜幸福
我学会了珍惜幸福
我们科技先进,出门方便。很多家庭都有车。以及父母对我们的关心和照顾,我们更加幸福。我对过去有了新的记忆,那是发生在我一年级的时候。
一天早上,我睡过头了,妈妈赶紧叫我起床。这是我妈妈最忙的时候。我妈从很多衣服里发现了我的校服,赶紧给我做晚饭。穿上衣服就去喝牛奶。我妈当时在帮我用风扇把牛奶凉了,怕我吃完了烧着穿鞋子。我妈帮我收拾凌乱的书包,帮我。赶紧送我下楼。平时手脚比别人慢很多的妈妈,想在我上学的时候换个人,速度提高了几百倍。而他的作业——家务,跑到了九霄云外。我刚下楼,爸爸在一辆好车里等我,我赶紧上车。爸爸几乎上班迟到了,因为他送我去学校。
因为父母的关心,我在期中期末考试中获得了第一名。也教会了我长大后如何珍惜幸福,为祖国做贡献。做一个有用的人。