亲爱的朋友们:
大家好!
我来自乐山,那里有著名的峨眉山和乐山大佛。
峨眉山有瀑布。只要你站在离瀑布不远的地方,瀑布的水就会落在你身上。如果你再把水沾在脸上,你的脸会像洗过一样干净。玩累了可以去附近的温泉酒店休息。乐山大佛高70多米,宽30米!要想看到脚下的佛,必须走九曲栈道,这条栈道非常陡峭,让人胆战心惊!走下九曲栈道,会看到大佛的巨脚,比你的小很多。
说到家乡特产,我编了首打油诗!米糖和撒上马岐的香香甜甜的,非常好吃!牛蹄豆腐既不太辣也不太好吃。因为马手,麻辣烫,鸳鸯火锅,夹江邦邦鸡,分不清东南西北。我也告诉你一个秘密:乐山小吃——好吃不好吃?乐山小吃世界闻名,卫生,什么都好!
乐山小吃很多,就不一一介绍了!