我的校园作文300字 校园的一角
同学们,你们仔细观察过我们学校中庭的圆形花坛吗?我给你介绍一下!
可爱的圆形花坛一楼布满星星,星星的花是红色的。一阵微风吹过,星星似乎在热情地向我们呼喊。在阳光下看起来很精致。第二层是小木,颜色是紫色和绿色。剪得整整齐齐,而且是最外侧,好像不想让人进去。三楼是一棵小棕榈树。它的叶子很像可爱的小风扇,在扇人。最高最漂亮的是蛋花!有的还在含苞待放,有的刚刚萌发了一点点花骨,有的已经在外面开出了乳白色。里面是黄色的。蛋花也会散发出淡淡的香味。
同学们,你们一定和我一样喜欢校园一角吧!只要你注意,我们校园的每个角落都很美。