我的校园作文200字 我爱我校
我们学校是一个美丽的家,那里的花、草、树和人们都非常想念它。我离开的时候很难过。校园里有各种各样的运动器材,比如羽毛球、实心球和铅球。我非常喜欢体育课,因为在这个课上我可以学到很多知识,锻炼自己。
记得来这个学校的第一天,就有一种奇怪的感觉。这里的每一种花和草都很奇怪。即使我有这种感觉,和朋友在一起也会很开心。过了两年的幸福生活,认识了很多朋友。我渐渐喜欢上了这个学校。
有一次我出了大问题就去找同学咨询,他们一遍又一遍的教我,我懂了之后他就走了。
我爱我的学校。这是一个充满我们的歌声和笑声的天堂。