我爱我的校园作文400字-小学三年级作文
我们的校园位于美丽的金家街公园的西侧。它是一所著名的小学。我在这里度过了将近三年的快乐时光,我非常爱我们的校园。
春天,我们的校园是一个大花园。校园里迎接春天的第一件事就是春天的茉莉花,它芬芳的花朵让你一走进校园就陶醉了。校园外的柳树随风轻轻摇摆,让我想起了《咏柳》里的那句名言:“不知道谁剪的好叶,二月的春风如剪刀”。
夏天,我们的校园是蝉的音乐厅。他们从四面八方赶来,飞到树上,齐声唱着“蝉,蝉”,仿佛在唱“热,热”,逗得我们哭笑不得。
秋天,我们的校园是落叶的大舞台。每当秋风来临时,金叶随风起舞。他们似乎用他们美丽的舞蹈告诉我们,秋天来了,冬天不会很远了。
冬天,我们的校园是我们的“操场”。每当大雪刚停,我们就飞到操场打雪仗。不一会儿,我们每个人的头上都出现了“白花”,我们的欢声笑语散落在校园的各个角落。
你喜欢我们的校园吗?有机会一定要来做客!