我的校园生活作文200字-小学三年级作文
说起校园生活,我觉得我的校园生活很丰富多彩。
在学校,我最喜欢的是英语课。英语课上,我听老师讲解,就像走进了知识的殿堂。我认为学一口流利的英语很酷。
另外,我非常喜欢音乐课。上课时,音乐老师坐在钢琴前,为我们演奏了非常优美的音乐。我们都被迷住了。音乐课上,时间过得飞快,不知不觉钟已经敲响了。
下课后,我和我的朋友在操场上开心地玩。踢足球和爬单杠是我们最喜欢的游戏。在这段轻松的时间里,我们度过了很多快乐的时光。
这就是我快乐的校园生活。你呢?说出来分享一下。