我的校园生活400字
四年前,作为一名一年级学生,我走进了一所全新的小学。时光飞逝,日月如梭。转眼间,我已经是小学四年级的学生了。
我记得我上初三的时候,我们班主任是个和蔼可亲的人,她很少打人。
有一次,我和一些同学很早就来了。我们听说老师不敢进班,都躲在三楼。值日生看到我们,告诉老师老师很生气,把我们都叫了起来。我们以为老师一定会批评我们。但是,老师们笑着对我们说:“你们以后不能早来,下次我也不饶你们。”我们怀着的心终于放下来了。然而,老师的把戏真的很聪明。从那天起,我们没有早来。
我们的数学老师也很好。他对我们很认真。每次他完成作业,他都要请父母检查并签名。
有一次数学作业没签,老师让我再写一遍。虽然我很不开心,但我从心里佩服我的老师。
这位老师很关心人。有一次,我们班一个同学受伤了。老师知道后,二话没说立刻把同学带回了诊所,亲自给他包扎。当我们知道这件事时,我们感动得流下了眼泪。
嗯,我的校园生活很精彩。