我的校园作文300字-小学三年级作文
我的学校是省属学校,校园像一个大花园,很漂亮。
一进门,老师们就对着排列整齐的教学楼和一排排整齐的小树微笑。回到自己的教室,教室宽敞明亮,漆黑的黑板上写着一串漂亮的字。教室两边的窗户特别干净明亮,教室后面有很多美术书法作品。就像走进了知识的海洋。
学校操场设备齐全,长约200米。有篮球场,快乐花园……我很喜欢。
学校不仅大,而且教室周围还有许多花草树木。我们餐厅旁边有一个植物园。植物园有很多树:绿草的弟弟穿着绿色的吊带,鸡蛋花穿着白色的晚礼服。它们色彩丰富,清澈可爱。
这是我们的校园。你怎么能不喜欢我们学校呢?