我的校园作文300字-小学三年级作文
我的校园在甘东大道以西的高坡上。我们九小学和七中相邻。
我一走进校园,就看到了一栋高楼。原来,那是我们宏伟的教学楼。教学楼旁边有一排整齐的教师宿舍,中间是水泥操场。中间有一根又长又粗的钢管旗杆,一面五星红旗迎风飘扬。操场周围的空地上有绿草、参天大树和矮树,使学校更加美丽。
我们的教学楼有30多个教室,可以容纳2000多名学生和100多名教师。学生们在这座美丽的教学楼里上课,在那里他们可以随时听到响亮的歌声和阅读。下课后,有的同学跳绳,有的打乒乓球,有的看宣传栏里的海报。这是我们学校,学生每天都在这里学习。成千上万在这里毕业的学生成了有用的人才。
耶!我的校园多美啊!