我的校园——实验小学作文350字-小学三年级作文
简阳市有一个很漂亮的檀山公园,我的学校就在檀山公园。今天我来介绍一下我的学校,——实验小学。
下车的时候可以看到檀山公园的广场。广场宽敞,各种漂亮的建筑,还有一个凯旋门。晚上在这个广场上,阿姨们经常来跳广场舞,我也经常和朋友在广场上玩游戏。这个广场也是我们做早操的操场。
广场前有一个很高的楼梯,有一个很大的亭子,可以俯瞰整个广场和公园外的道路。这个亭子是夏天乘凉的好地方。我和朋友经常坐在凉亭里拿着冰棍聊天。
展馆后面是我们的教学楼,六层楼高,分不同档次。最低的是一年级,我班在三楼。教学楼旁边有一栋小楼,是老师的办公室。
这是我美丽的校园,我爱我的校园——实验小学。