我爱我的书包400字
我有一个精致的书包,是我妈妈在我生日那天给我买的。看到她真的放不下。我的书包上印着一个芭比娃娃。她穿着粉红色的衣服,有一双水汪汪的大眼睛,黄色的头发和白色的手镯。她有五层楼。一楼是字典爷爷的家,二楼是爱干净卫生纸的世界,三楼是红领巾姐姐的播音室,四楼是教书社,五楼是试卷大本营。不管怎样,他们都在我身边。
我的书包不仅能装很多东西,还能提醒我努力学习。有一次上课,我很想看我的芭比娃娃。我刚一转身,芭比的眼睛就睁得大大的,好像在对我说:“小主人,请你尽快注意上课,不然我再也不和你说话了。”听完之后,我立刻转过身,认真听着。
还有一次,下课后,一个同学把我心爱的书包拿到地上,我回到家马上给她洗澡。洗完澡,她笑了笑,仿佛在说:“小主人,你觉得我漂亮吗?”
我的书包多才多艺,很努力。我爱我的书包!