历史文化名城——武汉作文400字-小学三年级作文
历史文化名城——武汉
呼和浩特市太平街小学三年级四班吴村
武汉是一座美丽的城市,也是给我印象最深的城市之一。位于长江中游,是河北省最大的城市。
武汉街道干净,绿树成荫,交通便利。著名的黄鹤楼就在这里。黄鹤楼高耸入云。站在楼上,眺望远方,整个武汉城尽收眼底。人们不禁想起“故人从西讲黄鹤楼,烟花三月下扬州”这首诗。远处有许多美丽的花朵和高大的建筑,俯瞰滚滚东流的长江水,让人想了很多。
九月的一天,我和爸爸妈妈在武汉,在东湖游泳,爬磨山。天气好的时候可以去东湖划船,那里水很亮,感觉很棒;但是我们来的时候,天阴阴的,雾蒙蒙的,山上空无一人,独一无二,仿佛永远走不完。
逛完武汉的景点,来到河滩就能品尝到当地的小吃。什么臭豆腐,麻辣鸭脖,麻婆饼,武昌鱼等。我最喜欢的食物是臭豆腐。闻起来又臭又香,让人回味无穷。
如果有机会,我会去武汉,那真是一个难忘的地方。