朋友,你去过南湖吗?你见过青玉湖和湖边一排排粗壮高大的水杉吗?那里的风景真的令人难忘!
今天天气晴朗,阳光明媚。我和几个同学来到南湖。一路上树木掩映,秋色溢彩。过了一会儿,我们来到了群山环抱、青山绿水的南湖。
首先映入我们眼帘的是碧波荡漾、波光粼粼的湖泊。多美啊,湖水清澈见底,像透明的翡翠一样显眼。不知道什么时候来了几条小鱼。调皮的小鱼开心地吐着小泡泡,仿佛在说:“欢迎来到南湖。”
看那些小山。哇!我们都惊讶地哭了。原来山树的一些树枝上有一些水鸟。但是为什么我们这么惊讶呢?再往前看啊!为什么树枝上有这么多鸟?他们似乎在开派对,欣赏美丽的南湖。
湖水满满的,在夕阳下闪闪发光,海浪像顽皮的孩子一样跳跃。南湖多美啊!