今天,我和妈妈一起来到武汉。当然,我是和妈妈一起来的。
我拖着行李来到出租车上:“你去吉大公园站好吗?”我说:“好吧!”热心的大叔回答。于是,我和妈妈上了出租车,高高兴兴地走了。
来到公园站,我妈拿着105块钱说:“拿去,你可以帮我们买票!”我拿着钱飞到窗前,对妹子说:“多少钱,一大一小?”姐姐说:“嗯.105元。”于是,我递给姐姐105块钱,看到姐姐放在收银台,数了数:“刚好。”过了一段时间,我妹妹变得像变魔术一样,所以她得到了两张票。我拿着票和妈妈一起上了车。“去广州南站!”我高兴地说。
到了广州南站:“好美!”没有表扬,我妈对我说:“废话少说,赶紧买票,不然在武汉吃不到饭!”我只好乖乖买票。
买了两张高铁票,冲到4号检查口。只听到一个广播:“您好,您乘坐的高gi058次列车已经开始检票了。请为这趟列车上的游客迅速检票。祝您旅途愉快,谢谢。”“妈妈,我已经开始检票了。去吧,妈妈。”一转身,发现妈妈不在了,更着急了。过了一会儿,我妈妈带着肯德基的食物来了。“我怕你不喜欢高铁上的食物,所以我买了你喜欢的肯德基!”妈妈说。我说:“快点,你该来了!动作速度好慢。”然后,我和妈妈上了高铁,马上就出发了。
经过许多波折,我终于来到了武汉火车站。下车后,我们走向出租车。我一上车就对司机叔叔说:“去二直沟珍珠小区。”司机二话没说就把我们拖到了那里。
到了外婆家,妈妈对我说:“你长大了!”“是的,我长大了。”我心想。