森林里的小动物作文300字-小学三年级作文
森林里的小动物
今天天气真好!森林里所有的小动物都出来了。
熊猫潘潘找到了他最喜欢的竹叶。看他吃得多狠!大象很胖。他在湖边用鼻子玩水。我看着毛毛,那只正在荡秋千的猴子。水映出周围青山绿柳。有蓝天白云。几条小鱼在河里快乐地游泳。有时它们会停下来,在水里转圈。多好玩啊!湖里有两只美丽的天鹅,悠闲地漂浮在水面上,好不舒服。还有孔雀屏。她上下摇动她美丽的羽毛,她的尾巴慢慢升起和展开。她昂着头,沿着草原漫步,仿佛在炫耀自己的美丽。有松鼠在树上爬上爬下。他有一条毛茸茸的大尾巴,头上有一对又圆又小的耳朵,一双绿豆般的眼睛,还有一个粉红色的小鼻子。他的背和头上有三个黑色的图案,像一只小老虎。还有鸟儿在空中自由飞翔。他们在一起真的很开心。