我家有一只可爱的小仓鼠。它的眼睛是黑色的,像两颗黑色的宝石。它的身体很胖,有两只小爪子和两条结实的大腿。看起来很可爱。
这只小仓鼠是一只贪吃又困的小仓鼠。每天吃,睡,吃。你说,是贪吃的小仓鼠吗?
每次吃饭,他总是用小爪子抓着食物,一点一点地啃。吃完后,我用可爱的眼神看着我,仿佛在说:“能不能再给我点吃的?”
这几天不知道小仓鼠怎么了。它在笼子里疯狂地跳来跳去!真的吓死我了!仔细观察,原来他太想出去了。
我不想带着我的仓鼠离开,所以我把它的笼子放在阳台上,让它自由自在。
我的小仓鼠不可爱吗?只要多观察,就能发现很多新知识!