去北京自然博物馆作文300字-小学三年级作文
星期六早上,我和爸爸起得很早。首先,我父亲想带我去长江3354自然历史博物馆。
我们出发,先坐930到地铁站,然后坐地铁到天安门东,再坐20路公交车到自然博物馆。下了20路车,爸爸说:“好吧,我们去看看自然博物馆在哪里!”然后我环顾四周,抬头看了看。“啊,就在我们面前!”爸爸咧嘴一笑,笑着说。
我们进去了,先走进了恐龙世界,那里到处都是古代恐龙的骨骼和化石。我看到了中国发现的第一窝恐龙蛋;我看到恐龙的牙齿从小到大;还看到了其他种类的蜗牛,比如恐龙时代发现的鹦鹉螺。
我去了昆虫世界,看到了飞虫、爬行虫、跳跃虫、益虫、害虫。
我还去了动物之夜和绿色家园,看到了鹿、熊、狼、老虎等动物和珍稀植物。
在附近的餐厅吃完午饭,我们高高兴兴的回家了!