今天,我们去了浙江自然历史博物馆。
现在在自然历史博物馆,我认识了许多与地球有关的生物和植物,以及鸟类、鱼类、两栖动物、陆食动物和爬行动物。都被称为“中前生物”。
我们一进博物馆,就看到了一条长约六七米的鲸鲨。它有一张扁平的嘴,显然非常大。下面是一个比鲸鲨更长更大的灰鲸骨架。
我看了看旁边的一块牌子,知道中国短吻鳄喜欢在长江里翻滚。和鸟差不多,但是比鸟胖大很多。
我们进入了第一个展厅。我在舞台上看到了翼龙。它们的翅膀很长,大约12米长。他们是空中飞行的动物,也是空中霸主。
看完之后,我就坐在中间的空间看电视。我也知道巨无霸——非洲鸵鸟高2.5米,重150公斤。
接下来,我看到了许多种蝴蝶和海螺。南非蜗牛能发光。我对它很感兴趣。
地球上的生活真的是丰富多彩的!要了解它们,你真的需要花更多的时间去研究它们!