游自然博物馆记作文300字-小学三年级作文
今天,我妈妈带我和小红去了自然历史博物馆。我们一进博物馆,就被放在中间的一个大象标本吸引住了。它大约有四五米高,有两根长长的象牙。我也用它照了张相,仿佛站在一个巨人身边。
然后我们依次参观了其他博物馆。除了一些动物化石,还有许多栩栩如生的标本,其中许多我以前从未见过。
印象最深的是恐龙博物馆,里面有几个十几米长的恐龙标本。他们中的一些人张着嘴,而另一些人在天上飞着。刚才看到真相我惊呆了。
在参观东北野生动物的时候,遇到了一个和我一样大的志愿者导游,给了我们一个免费的讲解。看到他平静的解释和自信的样子,我不禁感到惭愧。
这次访问不仅增加了我的知识,也让我知道,我应该抓住机会,多锻炼自己,不要成为温室里的一朵花。