学校组织我们去了上海自然历史博物馆冬令营。我们在车上笑啊笑,大概一个半小时就到了自然历史博物馆。
哇,自然历史博物馆好大啊!地上三层,地下二层,共五层。在我们班,五个学生分组工作,进行自由活动。一进大厅的门,就能看到几具巨大的恐龙骨架和一些能发出可怕吼声的电动恐龙。“快看!这是我最喜欢的剑龙!”我指着一只恐龙,对小周说。周晓指着另一只又高又吓人的恐龙说:“霸王龙真酷!”小草把我们俩拉到一只站在树枝上的长翅膀恐龙面前,尖叫道:“看,这是一只大师级的渔夫翼龙。”
离开恐龙世界后,我们参观了其他展览区。
活动期间,发生了意外事件。周和曹硕带着想买东西的和小顾去了商店,于是他们就和我分开了。我等着他们回来,孙潇走过来找到了我,失去了另外两个学生。我们在找到他们之前就去服务站播了。真是虚惊一场!
这次去自然历史博物馆的旅行给了我洞察力,让我们都明白我们是一个团队,为了任何事情我们都必须一起去。