游天津市自然博物馆作文200字-小学三年级作文
参观天津自然历史博物馆
张晨龙
“太好了!太好了!”我听我妈说今年五一我们要去参观天津自然历史博物馆,真的很棒!
当我到达自然历史博物馆时,有很多大厅,比如昆虫馆和海洋生物馆……其中,我最喜欢昆虫馆。昆虫馆的虫子是我的最爱。在一个玻璃盒子里,有几十只来自不同国家的猫头鹰样本。这些样品经过特殊处理,不会腐烂。他们都有一个共同的特点,就是都有一张“脸”。一点都不夸张。仔细一看,可以看到它的外壳上有一个面印,虽然颜色不同,但都是人脸。
我们还看到了很多有趣的昆虫,这次我真是大饱眼福!