自然博物馆的一天
星期天,我和父母去了自然历史博物馆。当我们走进博物馆的大门时,我们看到一只大恐龙,上面有一条鲸鲨,旁边还有许多其他动物标本。
在二楼,一位阿姨正在解释地球的演变,看到了许多美丽的石头。我妈给我讲了这些石头是怎么形成的,我也摸了摸很酷的陨石。当我们到达三楼时,我们第一次看到海里的一些生物,看起来很奇怪。我去看了许多种恐龙,包括食肉动物和食草动物。森林里有许多动物,包括野猪、鹿、黑熊和其他动物。我妈还跟我解释说,因为气候变化,很多动植物都灭绝了,所以以后一定要保护环境。