关于参观博物馆的作文300字 迷人的自然博物馆
国庆的时候,我妈带我去自然历史博物馆,让我体验一次。
当我到达自然历史博物馆时,我跑到了恐龙展厅。天空中有鸟和龙在飞翔,原角龙和剑龙在地上奔跑,鱼龙在水中游泳这些风景深深地迷住了我的眼睛。
然后我上了二楼,来到了动物展厅。我的眼睛被淹没了。可惜看清楚了我只错过了那一个。于是我一个个看着它们,看到昆虫和动物就想起了《昆虫》,都是大作家法布尔写的。
然后我上了三楼,来到了阴森原始的深林。这个地方到处都是树。树上站着许多鸟,有些鸟在唱歌,有些在巢里,还有小猴子在爬树。然后发现了一个山洞,冲进去一看,里面有很多化石。不仔细看也看不出来。走着走着,发现无路可走,很着急。我妈找到我,把我从原来的密林深处带走。
终于发现,“原始的深林”真的像个迷宫。兴奋又害怕,自然历史博物馆真的很好玩。