做一个好孩子真不容易作文500字-小学三年级作文
我以为做个好孩子很容易。比如上次我的作业本上有一个题目,看起来很容易做,但是很难做。
现在终于找到了做好孩子的方法。第一,上课认真听讲,不要东张西望,不要和别人说话,上课注意听讲
一定要集中精神,不要走神,不要停留,不要看窗外。如果你没有听到老师说的一切,那么老师说的话题就不会是
如果你做不到,你就不会明白。作业要做的一丝不苟,每一件事都要认真做,不能马虎。我知道这还不够。英语字母表中第九个字母
决定了不管做什么都要兢兢业业,勤快。
在家听父母的话,帮妈妈做力所能及的事,帮她扫地,洗碗,擦桌子等。一个人。
被人夸的好孩子。
自从知道了方法,就一直在努力做到最好,每时每刻都在努力,所以觉得做一个好孩子是不能接受的
简单的事情。