其实这也不容易作文600字-小学三年级作文
其实并不容易。在我们的生活中没有什么是容易的,也许是因为你还没有下定决心。就像学习一样,要想学习成功,容易吗?也许我们都有不同的答案,但还是很难学。
就像一个每天晚起的人,如果你想改变他。我们一定要让他习惯性的早起,让他把早起当成一种习惯。不然你接下来做的可能都是徒劳。
在我们的世界里,谁能完美?每个人都应该有自己的缺点。完美不是没有缺陷,完美也应该包含一些缺陷,这样才是真正的完美。但是如果要保留这个断层,谁能站住?当我们长时间呆在一个地方时,我们会感到无聊。就像我们不能一直吃同一种东西一样,我们应该均衡地混合它,以引起我们的食欲。
其实我们都有和别人不一样的地方,这就是我们的优势。当你来到这个世界的时候,你已经拥有了不平凡的东西。经过时间的训练,我们的优势会加快。如果你只是在等待时间,你会失去唯一的东西。你还没能掌握它的条件,只能靠自己去满足要求。没有人能知道你需要什么,但你必须了解自己。只有这样,你才能改变自己。我们都有一样东西,那就是生命,生命只有一次,意味着不能重来。
随着时间的磨砺,你可以珍惜,却得不到。时间不是你自己的,也不仅仅是一个需要它的人。不知道从什么时候开始算时间,是长是短,是更珍惜还是更累。也要看你怎么看。
生活不易,但你能做到最好。即使不能成功,我也相信总会有回报的。