三年级记一次比赛作文
10月21日下午,我们在教室里举行了智力杯比赛。比赛分为“飞杯”和“魔方”两个项目。这是我们第一次参加这样的比赛。自上个月以来,学生们一直在为比赛做准备。
“游戏开始了!”在老师的命令下,我看到同学手里的五颜六色的杯子来回跳动。一个接一个,颜色的仿制品在学生手中快速旋转。所有的选手都在聚精会神,努力争取比赛的胜利,而旁边的小伙伴们则屏息以待的看着对方,似乎比选手更紧张。
经过激烈的竞争,最终我们班的邓、黄瑞杰、张润祥等五名同学获得了前五名,代表我们班参加了全年的比赛。这真的是一场紧张而愉快的比赛,不仅锻炼了我们的智力,也培养了我们的动手动脑能力。简直太神奇了!