我会擦玻璃作文300字-小学三年级作文
星期天,我完成了作业。我爸爸妈妈还没回来。我觉得:我爸我妈总是上班早,回家晚。星期天他们应该多休息。我是一名小学四年级的学生。我应该帮助我的父母做更多的家务。可是我该怎么办呢?我环顾四周,是的,擦玻璃。
想了想,我立刻打了一盆清水,拿了条毛巾,挪到椅子上。先把毛巾浸湿后,我用力拧了拧,然后拿了块湿布小心翼翼地落在椅子上,踮着脚仰着头。我打开窗户,擦了擦玻璃。擦了几下,我看了看。窗玻璃上布满了污痕,都是大脸。好脏!我小心翼翼地从椅子上站起来,拿了一条干毛巾擦去玻璃上的灰尘。我又把湿毛巾洗了一遍,把玻璃擦亮。还有一点,胳膊有点累。我想我必须坚持下去。我用纸反复擦。玻璃越来越干净明亮。阳光照射在玻璃上,看起来特别刺眼,房子也更亮了。
我看着自己擦干净的亮玻璃,说不出的开心。