收藏感动_三年级写事作文400字
在我们的生活中,情感无处不在。亲情、友情、师生恋……一些平凡而真挚的感情围绕着我们,不难发现每一个值得感动的瞬间。为了念念不忘,我打开了心里的宝盒,收集了所有的感情。
其中,最让我感动的是我妈。因为在你妈妈面前没有奇迹,他们的每一句话,每一个眼神,都可能让你感动。
我还记得我上初三的时候,每天晚上写作业很晚。我妈妈总是给我倒一杯牛奶、茶、咖啡或水,放在我的桌子上。牛奶浓,茶香,咖啡醇,哪怕是水,我都能尝到幸福。有时候,我困得趴在桌子上睡着了。醒来后经常发现自己多穿了一件衣服,还是有一股母爱的气息。
有好几次,我妈帮我织毛衣织到深夜;有好几次,我考试不及格后,妈妈给了我鼓励。她的每一声笑,每一个动作,都隐含着深深的母爱。
我对自己的记忆力感到惊讶。有了这么多过去的事,我写下了我和妈妈生活的每一点。那些感情会随着岁月的增长而变得越来越珍贵,让我感受到身后的无限力量。