在校园里,明亮的阳光透过窗户温暖着我们的书桌。
在校园里,师生恋、同学恋、快乐学习生活的场景变成了一道道美丽的风景,变成了几缕阳光。通过我们的内心,我们快乐,感动,享受。
阳光关爱备至
国庆过后,班里几个同学相继得了腮腺炎。老师给我们讲预防,每天早上用手摸每个同学的下巴。可惜我也成了第九个病人。那天早上,老师抚摸我的下巴,问我是不是不舒服。我真的一点感觉都没有。老师不放心,让我去她办公室喝一口抗病毒口服液。下午发高烧,下巴肿了起来。老师赶紧送我去医院,一直忙到爸妈到了。
接下来的几天,早上打点滴无聊,下午在家“隔离”。我最期待的是晚上的到来。因为,在那些日子里,老师会准时来我家,或者给我讲课堂上有趣的事情,或者给我带来同学的问候,或者帮我补课。我问老师:“老师,腮腺炎是会传染的。你不怕吗?”老师摸了摸我的头,笑着说:“傻孩子,这病不是传给大人的。”
阳光体育运动快乐心情
“加油,加油!”操场上有喊叫声。激烈的拔河比赛正在进行。我们班是四(2)班。
最刺激最激烈的是第三轮。哨声一响,双方球员就打起来了。我们班的队员瞬间爆发力量!每个人的脸都涨得通红,嘴里还不时冒出一句“啊!啊!”声音。按照老师的要求,每个人都要后仰,双脚着地,双腿分开,尽量往一个方向移动。“加油!加油!”在欢呼声中,我们坚持让调皮的蓝丝带一点一点地移到我们班.
期待已久的哨声终于响了!我们赢了!我们拥抱,欢呼,跳跃!
阳光有助于团结
随着5.12地震,我们的校园发生了许多变化。那几天看不到同学们追着玩,听不到轻松愉快的歌,因为大家都和灾区人民有联系。学生们谈论最多的是灾情:今天有几个人获救。xxx几天不吃东西顽强的活了下来,今天救了几个人,xxx派出了救援队。
一方有难,各方都会支持。地震灾害是无情的。那天下午,我们没有上课,聚集在阶梯教室。师生纷纷来到捐款箱捐款,如5元、10元、100元但是捐款的登记簿是“中国人”、“红领巾”和“小学生”.虽然我们捐的钱不多,但我相信每一点点水都可以汇成海洋,我们的爱可以变成希望。
我们沐浴阳光,快乐成长。这些阳光汇聚成我们金色的童年。