我是一位小小的剪报收藏家作文500字-小学三年级作文
我是一个小小的剪报收藏家
同学们,你们收集了什么?精致的蝴蝶标本,奇特的橡胶,或者五颜六色的发夹,但我的收藏与众不同,独一无二。我最喜欢收集剪报。
记得那一次,我在看爸爸的杂志,看到一段很有意思的话,很想剪掉贴在我的剪贴簿上,但是爸爸拒绝了,我只好背着爸爸偷偷剪掉。父亲看杂志时,发现杂志上有一个“小窗”。不用说,他知道是我,因为我的小黑手印留在了纸上,被我爸质问后他就回去了。
毕竟我改变不了“老习惯”。今天,我爱上了厕所,又拿走了我的剪贴簿。我蹲了半个小时。我妈见我还没出来,知道我的“老习惯”又犯了。过去我边走边喊:“欣欣,把厕所里的剪报再看一遍!我告诉过你不要看它,但你为什么……”我一听到这个声音,就知道妈妈来了,就赶紧把它放进了我图书馆“老地方”的洗衣机里。妈妈来了,我东张西望,看到书的一角露在洗衣机里。我知道我已经暴露了我的蛛丝马迹,于是我把我的“罪行”一一向妈妈坦白,妈妈原谅了我。
通过收集剪报,我提高了作文水平,获得了很多知识。比如捡一两个。我知道人每天离不开石油。如果没有油,尼龙网破了怎么办?空壳包括电视机也是油做的!你也要大饱眼福!