有趣的美术课作文300字-小学三年级作文
铃响时,正在上美术课的魏老师走进教室,头上戴着一顶漂亮的大皇冠,面带微笑,对全班同学说:“这节课我们要走进圣诞小屋,但是两个小雪人挡住了我们的路。他们有个要求,就是让我们带着他们喜欢的动物去参观。现在,让我们一起做小动物吧。”于是,全班同学迅速而认真地开始了自己喜欢的小动物。我用粘土做了一条可爱的热带鱼和白兔;陈石制造了一条蛇和一只恐龙;顾做了一只小刺猬和一只小狗看着学生们举着的各种生动的动物模型,魏先生的脸上露出了满意的笑容。
“丁零零……”下课铃响了,嗯?今天时间过得真快!我们在魏老师的《告别学生》声中愉快地告别了这个有趣的艺术班。(讲师:黄立)