一件有趣的事了层作文700字-小学三年级作文
一件有趣的事情浮出水面
风味美食,给老师的一封信,我的理想,什么是幸福,还有一点趣事
就在这个时候,前方很远的地方,数不清的山脉,雾蒙蒙的云层,突然出现了一团红雾。一件有趣的事情浮出水面
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
天上的雨像漫天飞舞的细沙一样飘来飘去;给大地上的绿色事物带来一份希望,滋润树叶,给河塘里的鸭子带来一份愉悦的情趣,发现秋天的神秘。靠近东窗,坐着一个年轻的解放军战士。汗湿的白色水洗制服紧紧包裹着他强健匀称的身体。他清秀的脸,又白又红,像颜料一样闪闪发光。两条黑色细长的眉毛,有力地上升,将到达顶部,然后弯曲成形状。一双黑黑的大眼睛像成熟的葡萄,潇洒而警觉地扫视着满是汗水和鼾声的火车。他的右手,很自然地伸在裙子下面,手心冒汗,腰间轻轻握着一支小手枪。英雄故事,我爱我的祖国,我爱它
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。回到家,我沮丧地看着父亲。他身材高大,肩膀宽阔,穿着褪色的军装,一双明亮的大眼睛嵌在他青铜色的脸上。额头上已经有几条皱纹了。这时,我父亲可能发现我在看着他,于是他和蔼地问道:“青青,你在想什么?”我不高兴地说:“爸,你在解放军的时候为什么回国种地?别人问我你做什么工作我都不敢说。”爸爸听了郑铮的话,瞪大了眼睛,突然挑了挑眉毛,说道:“青青,你甚至不能这样想,就连爸爸也瞧不起你。没有我们农民的辛勤劳动,你们哪来的白饭碗,蔬菜水果?”
渐渐地,残星闭上惺忪的眼睛,隐退,消失在清晨的天空中。