扔废纸游戏_有趣的游戏作文500字
周末,我和我的朋友在公园里玩了一个非常有趣的游戏,叫做“扔废纸”。
赛前要准备的材料有:一些废纸球,一个空盒子或者垃圾桶。这个游戏的规则是这样的:把空盒子或垃圾桶放在离废纸投掷点一米左右的地方,我们要站在规定的线外。每个人都有机会拿到五个球。谁扔得最多,谁就赢。
我开始游戏,看到对手好像很“厉害”。他错过了第一个球,因为它的方向错了。我错过了第二个球,因为我太强壮了。这时我在想:真的有那么难吗?但是后来他打了第三个球和第四个球。因为他斜靠着,踮着脚,所以他把它扔了进去。但是当他投出第五个球时,他没有成功,因为付出的努力太小了。
轮到我了。刚开始有点紧张。第一个球没进,因为太难了。第二个球,因为我的方向又偏了,又没打中。我吸取了前两次的教训,认真的扔了。扔第三个球的时候,感觉球离垃圾桶太远了,以为扔不进去。没想到,球弹回到了墙边的垃圾桶里。后来第四个和第五个球因为太硬错过了。所以我的对手刚刚打败了我。
游戏太好玩了,但是天快黑了,我们只好忍痛回家。我想:我下次再和你打——我的对手。