记事作文350字 有趣的体验活动
7月3日去江干区少年宫,有一次有趣的经历。体验什么?体验一下小工程师和西点菜鸟,你很快就会确切知道该怎么做了。
小工程师用零件制造东西。我认为:“工程师画画,工人负责建造。我们变成小工了吗?”其他人也这么认为。但我们是来做这件事的,所以还是算了吧。我们组有四个人:长清小学五(3)班的卢哲鹏,我们班的李世清,我们学校四(6)班的沈开来和我。卢哲鹏设立分工,我们三个找零件。大家说说笑笑,找找看。非常热闹。不一会儿就找到了一大半的零件,而且造了不少。不到半个小时,一个“太阳能跷跷板”(自制,但挺像的)成功搭建,花了几分钟时间就搭建好了一架战斗机。后来,它还创造了盗版的凯旋门、100世纪的战车、鱼竿和陀螺。我断言:“我们组是最好的!”
西点菜鸟在做冰淇淋。首先说说材料,穿上围裙,洗手,把华夫饼(冰淇淋下面的蛋卷)放在小盒子里,然后把现成的冰淇淋放进去,加一些巧克力什么的。虽然好吃,但是不吃现成的冰淇淋就更好了。
在这次体验活动中,学习知识,获得快乐,很有趣。