有趣的游戏作文350字-小学三年级作文
今天的语文课,孙老师带我们玩了一个有趣的游戏——《画鼻子》。我们顿时欣喜若狂,手舞足蹈,一跃三尺高,把整个教室变成了欢乐的海洋。
孙老师先问了我们的“小画家”,就是我在黑板上画了一幅有嘴有眼有耳的画。但是没有鼻子的小男孩,今天的游戏是给小男孩画一个鼻子。
然后孙老师让我们每个同学给这个小男孩画一个鼻子。有些学生把鼻子贴在耳朵上,有些贴在眼睛上,有些贴在头发上,这让他们笑了。下课了,我们结束了游戏,但快乐仍然留在我们每个学生的心中。
这个游戏不仅让我认识到盲人的困难,也减轻了学习的压力。多有趣的游戏啊!多么快乐的一课啊!