小学三年级作文:有趣的sally
莎莉是我在英孚的外教。她太胖了,几乎赶上了企鹅。她留着非常短的头发,湖蓝色的眼镜嵌在深深的眼窝里。她最大的特点就是幽默。
今天下午我又要上英语课了,我很兴奋。莎莉踱进教室,面无表情地跟我们打招呼:"大家早上好"。我们应该按照点名的顺序向老师问好。莎莉用很长的声音对我说,“早上好,糖果”。我对老师说:“晚上好,老师”。莎莉轻轻拍了拍胸口,松了一口气,说:“你没睡”。接下来,轮到贝蒂了。莎莉向她问好,但是贝蒂上当了。她对老师说:“老师,早上好”。莎莉惊讶地回答:“哦!贝蒂在睡觉贝蒂仍然站在那里,不知道发生了什么事,我们都笑得前仰后合。看到我们嘲笑她的样子,贝蒂终于明白了,并向我们做了个愤怒的鬼脸。
莎莉在课堂上提出了许多问题,我们都在争先恐后。为了让老师叫我们,我们使劲举手。没想到,老师效仿我们,举起双手,尖叫着“老师,我能摸到光了”。当我们听到老师这样说时,我们像在学校一样放下手,举起手。我没想到莎莉会像我们一样举起她的手,做出痛苦的表情,好像抱着一只断臂。
这个班最有意思的就是“吃孩子”。我们玩呼啦圈组句的游戏,老师让索菲亚上来组句。她的句子是“我喜欢吃榴莲”,意思是“我爱吃榴莲”。但索菲亚的“榴莲”发音不准,老师认出是“孩子”。老师大吃一惊,问:“你喜欢吃小孩子!你早餐吃几个孩子?”这时,索菲亚正在昏厥,非常无助。老师假装很平静,假装是索菲亚,问道:"妈妈,我午餐可以要五个孩子吗?"索菲亚不停地争辩:“我喜欢榴莲,我不喜欢孩子”。通过这些对话,老师帮我们纠正了“榴莲”的发音。
莎莉也喜欢给一些学生起绰号,例如,动作慢的丽莎被她的老师称为“丽莎奶奶”,这意味着她像一个老妇人一样慢,动作慢的汤姆被称为“叶烨汤姆”,这很有趣。对于那些回答问题时总是说不知道的学生,莎莉称他们为“第一不知道”和“第二不知道”.一节课下来,我们班有五个“不知道”。莎莉用不熟练的中文喊道:“哦,我的妈妈!”这些“未知”都是假装抑郁,但我想没有人愿意成为第六个“未知”。
这是我的外教莎莉。你觉得她很幽默很有娱乐性吗?