哈哈哈,你要是来我表哥家,一定会被我这个“孙悟空”表哥逗乐的。
有一次她妈妈在沙发上敷面膜,他就从妈妈的房间里拿出口红、面霜、指甲油等东西,跑到他的房间告诉该怎么做。我来告诉你他在做什么“好事”!
他用口红把自己的嘴、身体和脸涂成亮红色,就像刚刚流过血一样。然后在脸上、手上、脚上涂面霜,一个在左边,一个在右边,像一个白色斑点的机器人。
然后,在十颗指甲上擦指甲油,最后,跑出家门,抓一把湿泥,抹在脸上。这种变化就像刚出生的小猫。
他拿着他的金箍棒——水彩笔,在“天宫”——家里闹事,跑去找妈妈。他一见,大惊道:“白脸老妖,竟敢在这大圣家胡闹,吃了老孙子。”我一高兴就来了,问:“白脸老妖在哪里?”弟弟指着妈妈说:“在哪?”!还穿着我妈的衣服!"
我一听,走过去对表哥说:“这是你妈妈!你连你妈和白脸老妖的区别都分不清。这么多年你都在哪里吃过?”我表哥说,“在我肚子里。”
他问妈妈:“妈妈,你为什么要做一个白脸老妖?”
他妈说:“我没扮白脸老妖。这是面具。”
“敷面膜有什么用?”
“美白。”
“我也想美白。”
“不,你是男生。”
表姐听了这话,板着脸回房去了。他想:今天早上我屁股被我妈打过一次。你为什么不从我妈妈那里拿个面膜敷在我屁股上,这样我的屁股就能很好地变白了?
于是,表哥下定决心,去了他妈妈的房间,拿了一个口罩,来到他的房间,把它放在他的屁股上。
过了一会儿,他妈妈叫他吃饭,推开门,看见了他表哥的白屁股。
他妈妈哭笑不得。
这就是有趣的表哥。