有趣的游戏作文600字-小学三年级作文
今天下午,我们班举行了一场有趣的游戏,——,做鬼脸,吃饼干。
首先我们挑开头的。老师拿来一把椅子,放在教室中间。那我们就“数”和“组”。我是一个群体。我数了数他们两个组的人数,六个,而我们组是七个。我们组的同学兴高采烈的说:“我们会赢的!”第二组说:“谁赢谁输不一定!让我们看看。”我愤怒地盯着他们。
比赛开始了,我迫不及待地想抢座位。老师把一块饼干放在我的额头上,我的眼睛疯狂地眨着。饼干渐渐下移,我伸出舌头去捡饼干,饼干就是不听我的。我把头一摔,摔倒了,失败了。接下来我们同学的饼干一个接一个掉下来,最后以失败告终。他们属于第二类。他们队的“冯”既是主力又是队长。他先眨了眨眼,然后用舌头捡起来。“放下!摔倒!”我们同学大声喊,他虽然很努力,但还是逃不出我们的“诅咒”,饼干都快掉地上了。就在这千钧一发之际,田队长身体向左一歪,饼干蹦到了他的脸上,毫无偏见地落在了他的嘴上。他把舌头伸进去吃了。教室里一片震惊,我们不得不佩服田队长高超的技术。第二组赢了,他们拿着老师奖励的——饼干津津有味地吃了起来。看着他们贪婪的样品,我的嘴角也渗出了甜甜的口水。
虽然我们输了,但我很开心。