三年级小学生作文:有趣的文艺演出
周三,学校举行了一场有趣的文艺演出,给我留下了无尽的回味,永远留在我的脑海里。
那天早上,阳光灿烂,蓝天上漂浮着白云。我们迫不及待地来到宽阔的操场,看到讲台上挂着一块红布,上面有十几个白色的大字,“新三好东西促成长——第五届阳光艺术节”。
戏剧表演开始了。首先,上台表演的是我们班。十名女学生表演了舞蹈。舞蹈的名字叫“家父爱”。他们穿着白色的裙子,脚上穿着一双粉色的舞鞋。他们随着优美的音乐起舞,四种不同的队形不时变换,每种队形都有不同的形式。
接下来的节目,同学们说不公平。你知道为什么吗?我来告诉你。在这个节目里,两个家长唱歌,其他同学跳舞,但是我觉得是公平的,因为每个节目都可以不一样,有的独唱,有的合唱……,只要有自己的特色,所以我觉得是公平的。
最有意思的是两个学生表演相声。相声的名字叫“吹牛”。第一个学生说:“叉子我能吃!”另一个同学说:“我能吃一盘!”两个人在舞台上相互呼应,逗得我们哈哈大笑。
有趣的戏剧表演在我们的掌声中结束了。我真的希望这场戏剧表演永远不会结束。