有趣的游戏——吹泡泡300字
在一个阳光明媚的星期五,老师带我们在操场上玩了一个有趣的吹泡泡游戏——。
游戏开始了。我们有的低着头吹,有的仰望天空,有的边走边吹。
第一次吹的时候用了很大的力气,以为会吹出很多泡泡,可是一睁开眼,怎么就没有泡泡了?我一下子愣住了。我没有放弃。在第二次吹的过程中,我找到了答案:泡泡吹出来的时候,是我巨大的力量吹出来的。第三次轻轻吹,果然吹出了好多泡泡。有些是单身,像一个孤独的精灵在空中飞翔;有的是两个连在一起,像两只五颜六色的蝴蝶形影不离;有的三五成群,像跳舞的音符,像天上的彩虹一样五彩缤纷。
吹泡泡真的是一款很棒的游戏,我真的很喜欢!