散步作文300字-小学三年级作文
我妈经常对我说:“百步之后就能活到九十九了。”我很好奇为什么这么说。我妈说:“人的生命在于锻炼。只有锻炼身体更多的部位,才能得到足够的锻炼,身体自然就好了。”所以,我喜欢每天和妈妈出去散步。
晚上吃完饭,休息半个小时,就到了我们每天散步的时间了。我和我妈拿着一堆钥匙出门,在小区转了两三圈。我们只觉得活动期间吃的夜宵消化了,肚子也没胀,很舒服。
在我养成走路的习惯之前,我睡觉的时候很难睡着。自从养成了这个好习惯,每天晚上躺在床上都能很快入睡,这也是散步带给我的另一个好处。
我现在已经爱上了走路。吃完饭不出去走走,浑身不舒服。