期待已久的周一终于到了,因为我们全班都要上台表演了。
在老师的带领下,我们整齐地排队走向操场,来到操场。我的心好像有只小鹿在狂跳。学生们一个接一个地走进操场。
庄严的升旗仪式结束后,该我们上场了。我太激动了,我们一排排上去吧。在舞台上,我看到下面人山人海,所有的目光都集中在我们身上。我爽朗地笑了笑,满怀激情地读着,诗歌朗诵在我们洪亮而高昂的声音中结束。然后,我立刻回到了跳舞的位置,一直笑得很灿烂。在《学习歌》欢快的旋律中,我们跳着早已准备好的舞蹈,沉浸在舞蹈的世界里。我们和一个伟大的春风跳了一整支舞。音乐一停,观众就响起了热烈的掌声。我们举行了团队仪式,然后依次下台。演出在热烈的掌声中圆满结束。
这场表演不仅锻炼了我的勇气,也给了我一个展示自己的机会。以后会有这样的上台机会,我一定会更加努力争取。