快乐的中秋节作文300字 中秋博饼
今年中秋节,我们家度过了一段快乐而又热闹的时光。
下午,舅舅一家人来到我们家,妈妈准备了丰盛的晚餐。晚饭后,她休息了一会儿。我妈把做煎饼的礼物拿到桌子上,开始做煎饼。从最小的哥哥开始,哥哥拿起骰子,放入碗中。哇,一场秀,我哥拿了个果冻一下子全吃了。姨妈笑着说他是“贪心王”,我们在他旁边笑。然后,接下来是哥哥,叔叔,阿姨,爸爸,妈妈。就这样,我们轮流写博客,最后一等奖是我姐。我妈送给我姐一等奖的礼物,是红包。虽然没有拿一等奖,但是也拿了很多礼物,心里很开心。在快乐的笑声中,我们一家人度过了一个美好的中秋节!