今晚,我们家举办了一年一度的博冰活动。我们是一个大家庭,大约有25个人,有老有少。我们通过抽签分组。我和爸爸被分到一桌,妈妈被分到另一桌。
开始bo蛋糕,我们都bo现金,活动是由我的两个叔叔组织和负责。我和爸爸一开始成绩都不是很好,都是小奖。15分钟后,我们听到妈妈尖叫。原来他们的表快结束了,我妈拿了一等奖。而且我们还有很多不属于我们的奖项。还是不知道谁会花在大厅和状元上。然后我听到了‘毛’的声音和叔叔的尖叫声。原来最后一个被大叔占了。最后一个冠军被抢了。我希望我能赢得一个大奖,但轮到我的时候,我仍然没有得到任何结果。这时候轮到爸爸了,只听到爸爸和他的亲戚在大声的尖叫。原来爸爸终于结束了比赛,获得了第一名五字冠军。哈哈!
我爸爸和妈妈在这次家庭聚会上都获得了一等奖。虽然我的成绩不是很好,但是家里拿了两个头奖,我也一样开心。一个巧妙的小聚会。让我很开心。我爱中秋节,我爱它带给我的快乐!