中秋博饼作文300字-小学三年级作文
今天,我们家做了一个蛋糕。
我看了一会骰子说:“你一定要让我当状元!”
“开始,”我妈妈喊道。2008年中秋节,一场蛋糕大赛开始了。第一次,大家都不擅长写博客。第五局开始,势头逐渐好转。我得了三个奖,我妈得了四个奖,我爸得了两个奖。阿博阿博,突然,我的父亲连博两个相反的班级,我的母亲博了四个四,我呢?一场演出五张,两场六张,四场三张。我一看就急了,赶紧搓搓手,一划,四划!我欣喜若狂,大喊:“哦,我进了四个球。”第二次“哇,三红!”所以,最后三红四利是我赢的。
我写博客很久了,除了一个冠军什么都写博客。我着急了,想起来了:去年在奶奶家的时候,我洗手了,拿了九个一等奖!想到这,我赶紧跑去洗手间。我洗了手,使劲,差点把邻居吵醒。你知道什么吗?不知道?我告诉你吧。状元拿十一!最后,骰子让我赢了。
啊!博饼真的很有意思!