中秋节前夕,我们学校组织了一个中秋节蛋糕。中秋节是中国重要的传统节日,而薄饼是厦门特有的传统民间活动。据说它是340多年前从郑成功的军营里传播出来的。我从幼儿园开始,每年中秋节,我都在学校吃午饭。今年,我们学校也组织了午餐。家庭委员会为我们准备了很多“会议蛋糕”。第一个节目是海藻和自来水笔,第二个是饼干,第四个是跳绳、跳棋、斗棋、飞棋、奥赛山楂,第三个红色是铅笔盒和小密码本,第三个是大密码本,第一个是闹钟。
大家开了个热闹的博客。我做了一个四进,二进,五进的表演。学到东西的时候很开心。无所谓好坏。博客很开心。这个蛋糕真的很有趣。