关于中秋节的作文200字 中秋博饼
每年农历八月十五是中国的传统节日——中秋节。厦门人有自己独特的庆祝中秋节的方式,那就是薄冰。
今年中秋节,我和四个朋友,悠悠悠、憨憨、牛牛、美美,在家里开了一个属于自己的博客。妈妈们先给我们准备了礼物,准备了一个大碗和六个骰子。我们开始做蛋糕,五个人轮流往碗里扔骰子。按骰子的颜色,最大的是状元,其次是对堂、三红、金思、二聚、一秀。主要看有多少个四分。根据你博客的大小收礼物。经过一个多小时精彩活泼的做蛋糕,状元被悠悠悠带走了,还送了很多礼物给我们其他人。
我得到的最大的一个是4英寸的。多么快乐的活动啊!