游桂林漓江600字
国庆黄金周又来了。父母带我去桂林玩。10月1日,我们正式出发,来到桂林。我们感受到了桂林的独特魅力。
桂林是一个非常热闹的城市,夜幕降临时更加美丽。当我下火车时,我被各种各样的情绪包围着。我很好奇想了解这座城市,有参观整个城市的冲动,甚至想明天早点来,因为那样我们就可以在漓江的游船上见到桂林的黎明了!
第二天,我如愿以偿,来到了向往已久的漓江。桂林的大名片漓江吸引了很多中外游客。这是一条美丽的河流。我坐在游轮上,看着她的美丽,感受着她的安静,让她感受到我们的热情,用它一遍又一遍地拍照;照片好看;一轮红日挂在天空;一阵凉爽的河风让我想起了一句名言,“人们在蓝色的波浪上航行,在绘画的世界里旅行”。这首诗把漓江的美体现到极致,是我很喜欢的一句话。新鲜的空气让我的心情变得更好。
面对这一幕,我忍不住为桂林写了一个广告,“桂林漓江,美丽的土地。写的不是很好,但是再想想,就会怀念很多美景:水牛在河边喝水;一大群白色的鸟经过河心;这些美丽的风景,比如迎面而来的游轮,让我流连忘返。然而美好的时光总是过得太快。大概一个小时后,邮轮就要返航了,但我还是沉浸在美景中。即使下了船也回头看!
美丽的漓江之旅结束了,我的愿望实现了,夜幕降临,我开始期待第二天的快乐之旅。