游漓江作文200字-小学三年级作文
人们常说:“桂林山水甲天下。”桂林山青水秀,洞奇石美。就像仙境一样,很想去玩。
暑假的一天,我和爸爸妈妈去了桂林。我们先去了酒店,好好休息了一天。
第二天,我问妈妈:“今天去哪里玩?”妈妈说:“你想去哪里?”我想了想,说道
我想去游览漓江。”“好。”妈妈说。
然后,我们离开酒店,坐长途汽车去了漓江。漓江到了,我们租了一条船。帆船,我往下看,哇!漓江的水真的很清澈!再看山,森林郁郁葱葱,就像一条绿色的围巾,缠绕着山。当船到达一座桥时,导游说不允许任何人通过。刚要上去,就不得不停下来。
船到站的时候,我依依不舍的离开了船。
桂林有世界上最好的风景!