在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈来到了桂林,来到了桂林的漓江。
当我们到达漓江时,我们看到那里的水清澈见底。渴的时候喝很多,既渴又甜。山,高大雄伟,密林,绿色,像绿色的海洋。山河相连,景色优美动人。俗话说“桂林山水甲天下,漓江山水甲天下。”这真是实至名归,百看不厌!
乘船在漓江上行驶意味着在美丽的河上行驶。当船行驶时,它卷起波浪。阳光照射在海浪上,反射出彩虹般的七彩光芒,非常美丽。山的倒影映在水面上,呈现出美丽的风景线。
漓江有许多奇怪的山。从远处看,它像一片绿色的海洋。近距离看,哇!眼前的景色突然变了,平原山坡变成了凸山。一个高一个低。树也不闲。它们不仅带来了装饰性的山绿,还带来了树荫。
啊,漓江,我忘不了你的美丽!我们必须让你更加美丽。