假期里,我们和团队一起旅行,参观了三个景点,一个是石头博物馆,另一个是大榕树,第三个是漓江。我主要说说大榕树和漓江。大榕树,看得出很大。是的,这棵榕树就像一把巨大的伞,甚至比它还大。树上树叶葱郁翠绿,树干上系着鲜红的布条。被竹子和鲜花包围着,这块翡翠被包了起来。
接下来我介绍了漓江,当时下着小雨,路上泥泞。路边有卖山货的摊位。到了码头,我们上了船,开始游览漓江。只是下雨的时候,你也可以在雾里看漓江。朦胧中看到边上壮丽的山峰,仿佛一个身披白纱的女强人。大家都赶着去拍这个美景,我们也拍了几张!印象最深的是龟形钟乳石。它有壳,有头,但没有爪子。可能是缩进去了。嘿嘿。
罗四山也很美。它看起来像一个有角度的大鸡蛋,好像要掉下来一样。满山都是白色的条纹,很像漓江里的螺丝钉,所以得名“螺丝钉山”。漓江是一个年轻的女孩,穿着这条漂亮柔软的白色丝绸裙子,看起来更加优雅。
喝醉了,船靠岸了。雾中美丽的漓江,能说不美丽吗?