美丽的漓江400字
昨天,我们乘船去游览漓江。漓江是桂林风景的精华,全世界的人都知道桂林有一条美丽的漓江。所以我们决定去漓江。
我们在龙川坪码头登上市民邮轮,顺流而下。长江两岸山峰相连,奇形怪状。环顾四周,风景是水上水下的。我们被美丽的风景所吸引。
船一直往前走,五颜六色的岩石太美了,淡绿色,杏黄,血红色,绿色……纵横交错,五颜六色。
不知不觉中,船已经行驶了数英里。舅舅告诉我们,著名的漓江九马画山就在前面。但是我数不过九匹马。后来舅舅告诉了我其他马的位置。这一次,我也知道了九马画山、附子岩山、五指山的传说。
就在阳朔码头前面。听说“桂林山水甲天下,阳朔山水甲天下”,真是名不虚传。那里的山很奇特,风景更美丽。漓江太安静了,你感觉不到它在流动。我忍不住脱下衣服,和漓江一起游泳。
我喜欢美丽的漓江。