“叮”一声,清脆的铃声响了,这是我最喜欢的美术课,但画画是我的“特长”。老师布置好作业后,我立刻拿起笔,挤出墨绿色和白色的颜料,调整好颜色,画出“唰唰唰”的效果。三下五除二,我就完成了。
手里拿着一张照片在欣赏自己。突然,钟嘉诚气喘吁吁地跑了过来。他向我借了毛笔和墨绿色颜料,我毫不犹豫的答应了。然后,我来到他的办公桌前看她的画。我看见他的同桌黄杰把两种对比色拼在一起。我忍不住笑了。唐卫青,他的办公桌,我说,“哇,太好了,这是班里第一!”
听完杨洁的话,他得意地说:“我是绘画大师!”他用命令的口吻说:“你们两个帮我把所有的颜料混合在一起。”谁知道呢,”?运钡胶囊泉?孔顾雍树5个葛仙仓仓嗨?叫雾盐工业来印白篮和钡蔚。拔出米叔的头来保命?可爱的,可爱的,芬芳的,烧烤的,霓虹闪烁的?献鳌?拿起钡帘。