这个暑假,我们南丰小区的活动精彩10万分!那天是周六,我和妈妈都很兴奋,于是我们俩早早起床,骑着电瓶车去了南丰小区。我们一起来到会场,拿了票,坐在座位上等着。在等待的过程中,我非常期待,一直在想以后会玩什么好玩的游戏……时间过得很快,到了八点半,我们的孩子开始疯狂地玩,我们玩了很多游戏,比如猫抓老鼠,拉尾巴,踩气球等等。而影响最深的两场比赛是吹气球比赛和水上乒乓球。我从一个小伙伴开始。我在吹气球,他把气球吹爆了!我来吹!吹!我上气不接下气,满脸通红,心脏扑通一声跳起来!像小兔子一样上蹿下跳,当时紧张得浑身冒汗,一滴一滴的汗水,就像珠子一样。但是还有28个气球!我这么?我先吸了一大口,嘴巴大得像青蛙,然后吹气球。是的,我吹多了,气球自己爆了。我又吹得太少了。我去坐的时候,气球就像弹簧一样,我做不到。时间一分一秒的过去,也到了我们比赛的时候了,但是我没有吹好一个气球,所以我们很不开心,觉得自己可以做的越来越好!而乒乓球在水中漂浮的游戏,更是让我们开怀大笑。工作人员阿姨先拿出12个杯子,装满水,然后在第一个杯子上放一个乒乓球,让我们用嘴吹,从第一个杯子到最后一个杯子。一声口哨,阿姨吹响了口哨,比赛开始了!我和其他五个孩子比较了一下,我们就一起开始了。起初,我遥遥领先,但是,看,意想不到的事情发生了,我的乒乓球掉到了地上。我很着急。孩子已经追上来了!我两步跑出去捡球。我又开始了游戏。我追到一个有一个的孩子,大家都争先恐后,但我还是第一个。赛后孩子们都很羡慕我,我得奖了!这一天,我们都很开心!