西城社区公园作文350字-小学三年级作文
今天胡老师带我们去西城社区公园
我一踏上公园的土地,各种各样的花就出现在我面前,包括紫色、红色和粉色。许多花被雨水浇灌后会开得更鲜艳。在我们面前,有一块将近一层楼高的石头。看起来是真的,其实是人造水泥做的石头。石头中间有六个大字,——“西城社区公园”。石头左边是行走亭,右边是观澜亭。这两个亭子有尖角,看起来像美丽的天鹅。
我们跟着地上的青石砖,去了行馆和观澜馆休息。我们看到许多中老年人坐在那里休闲。这里太酷了,有些人甚至睡在那里!
也有蜻蜓聚在一起,好像在高兴地说:“今天怎么那么多小朋友来看我们?”他们似乎都欢迎我们!
西城社区公园真的很美。是我们西城人放松的好地方。