社区的球坪作文400字-小学三年级作文
社区里的球场
长沙市雨花区聚源小学三年级二班
小帅
我们社区有两个大体育场,一个篮球场和一个网球场,这是我们社区最有吸引力的地方,也是我们娱乐的天堂。
小区东面有一个网球场,周围是4米高左右的棱形塑料铁丝网。西边有个大铁门,南边有个大花呗。花呗中间有一条s型鹅卵石小路。花呗里种植了许多珍贵的花卉,如桂花、山茶花、丁香花,一年四季都散发着浓郁的香味。前面立着一块大石头,上面刻着“金地小区”。篮球场南北各有一个篮球架,北面有三棵大樟树。樟树下有许多健身器材,如双杠、跷跷板、滑梯、转盘、转轮等。大樟树像一把大伞一样保护着健身器材,孩子们喜欢在大樟树下玩耍。每天早上,社区里很多爷爷奶奶都会来棒球场锻炼身体。他们有的跳扇子舞,有的打一种中国传统太极拳(太极拳),有的跑步,有的打球,精力充沛,魅力十足。
我爱我的小区,更爱小区里的球场。