社区的变化400字
我的社区是一个美丽的社区。现在我将介绍我们社区的变化。
两年前,我们的社区是一个又脏又乱又土的地方。人吐槽,扔废纸,车和人走的路不一样,地上都是土,坑坑洼洼的,都是人造成的后果。
更恶心的是楼道里贴满了广告纸,垃圾场又脏又臭,外面尘土飞扬。这样的场景,居民出门都要捂嘴。空气分了,飞沙很大,但是只有两三棵小树覆盖。被屏蔽了,但是一点用都没有。所以人们在树之间绑绳子做衣架。你能忍受这样的生活吗?
现在“城乡清理工程”已经开展,我们的社区发生了很大的变化。人们的一举一动都被文明化了,道路也被平整了。走廊里牛皮癣消失了,不再那么尘土飞扬,到处都是树。环境不错,整个小区焕然一新,就像新的一样。
社区发生了巨大的变化!只要人能做到,就会做得更好,未来会有更大的变化。