鸟儿的家是蓝天,那里有白云。不像我住的小区,可乐瓶,果壳,塑料袋……哎,好脏!
然而,那是过去,现在,却是新的样子!以我家为例。原来是一栋破旧肮脏的老房子。从早到晚都很吵。
最近,这里的高层和低层房屋都被拆除成平地。在这个形状各异的石墩上,工人们的灵感就出来了。不久,一个简单的设计图纸公园出现在这里。
一棵历经岁月的老树,四周是一些五彩缤纷的地砖,更加珍贵。大叔大妈们夜以继日地辛勤劳作,烈日强烈地照耀着他们,汗水浸透了泥土,但丝毫不影响他们的热情。最后,每一次努力都有回报,一个五彩缤纷的公园展现在我们面前,但有多少汗水和努力呢?
就是这样。废弃的地方被工人们改变了,社区焕然一新。