永不放弃作文300字-小学三年级作文
2008年5月12日14: 00,汶川突然发生地震。那一刻,多少正在生长的花朵在开放前枯萎了,多少幸福的家庭瞬间被掩埋在重重的废墟中.
面对这场恐惧的战争,中国人没有退缩,而是努力了。
几个小时后,解放军开着他们的车迅速赶到,道路坍塌。他们小心翼翼地走在狭窄的小径上。上山的时候只听到“哇”的一声。第二次小余震来了,解放军逃了。这是上帝给他们的机会吗?
死亡在向四川发出警告,但解放军在与死亡作斗争,全中国也在与死亡作斗争。“一方有难,各方都支持”,这是中国人民的承诺!
宝贵的生命在5月12日成群死去。
但是中国其他地方都在忙着捐款,捐血,捐书,捐日用品。
汶川的这种执着精神值得我们学习。天堂里的父母都在哭。上帝也在哭泣。
只要有一线希望,就不要放弃。
这就是中国人的精神“永不放弃”!