红萝卜400字
穿着橘黄色的外观,虽然粗糙,但营养丰富。
胡萝卜营养丰富,是蔬菜中最有营养的。胡萝卜含有大量的c,可以保护心脏。多吃胡萝卜也可以预防近视。保护眼罩使人精神焕发,容光焕发。
胡萝卜可以生吃,但要小心用清水清洗。生胡萝卜味道很好!如果你仔细闻胡萝卜,你会觉得胡萝卜有一种泥土的香味,滑、脆、甜、脆、好吃。不过煮好的胡萝卜也很好吃。胡萝卜可以油炸,也可以在汤里煮。炒的时候可以拌点瘦肉和洋葱,加点盐和油,倒点水进去,大火炒几分钟,就可以了!哦,看——多香啊!蔬菜的强烈气味在我的鼻子上逗留了很长时间。
普通胡萝卜只有15厘米长,圆圆的。胡萝卜的心太强了,手断不了,只好动菜刀。胡萝卜营养价值高,味道好。蔬菜是蔬菜家族中的好成员。