我的父亲帮我擦鞋作文200字-小学三年级作文
在我的记忆里,父亲是一个严厉的父亲,我怕他像老鼠见猫一样。他怀里的女人我一次都没玩过。如果我做错了,他只会严厉批评我,但我觉得骂比打更痛苦。
直到有一天发生的事情让我彻底改变了对他所有不好的想法。
那是一个早晨。刚起床就看到爸爸忙碌的身影。就在我要走的时候,我想起昨天鞋子没擦干净,只好穿别的鞋。爸爸仿佛读懂了我的心,说:“上学去!不然就晚了,我帮你擦鞋。”我父亲捡起我的鞋子,小心翼翼地擦着。
这个简单的动作让我哭了。这个简单的动作让我彻底改变了对父亲的坏看法。这个简单的动作…