我的父亲作文200字-小学三年级作文
我父亲
仅在寒冷的冬天,雪花飞舞,大地覆盖着银色。我下午要回学校。我需要走一条崎岖的山路才能到达高速公路。因为真的很难走,我没有拒绝。父亲穿着一件很旧很厚的棉袄,戴着一顶已经失去了本来颜色的帽子,起步时笨手笨脚,摇摇晃晃。他的脚印深深地刻在雪地上,呈现出一点点红润,反映出垂死者令人心碎的样子。我忍了很久的眼泪终于出来了。爸爸,你知道吗,在你的身后,有一双小眼睛在看着你。我觉得自己像一股力量,激励着我,感染着我。这是一股沉重的力量,一股深刻的力量,促使我努力,推动我前进。
(导师:王淑娟,西湾小学)