我的父亲作文300字-小学三年级作文
今天,我想向你介绍我的父亲。他的名字叫王展。我的父亲和蔼可亲,是一位善良而有尊严的工程师。
爸爸饱经风霜的脸上戴着一副眼镜,眼睛很大。他生气的时候,我不敢看他眼里透射出来的亮光。微微塌陷的鼻子下有一个棱角分明的嘴巴。爸爸中等身材,胖乎乎的黑皮肤,留着微带自然卷曲的短发。任何看到他的人都会认为他是在理发店被烧死的。我爸爸的背很结实。我很喜欢爸爸抱着我。父亲的怀抱很温暖,让我觉得很幸福。
爸爸在美泰克科技(青岛)有限公司胶南圣元乳品公司工作。爸爸的工作很复杂,很累。他一个月只有一两天休息时间。我很期待这一次,只有这样我才能和他一起学习,一起玩。我非常喜欢和爸爸在海边游泳。被海浪冲刷的感觉太刺激了。还有一个就是和爸爸玩文字游戏,可以锻炼我的反应能力。
父亲学识渊博,希望长大后能像他一样成为祖国的栋梁。