我的父亲作文400字-小学三年级作文
我的父亲大约1.7米高,但他不高,但他的眼睛格外容光焕发。有趣的是,他的眉毛是螺旋形的。在他高高的鼻梁下,他那黑黄相间的胡子,就像一把刷子,看起来很得意。可能是因为辛苦吧。他40岁前长了许多白头发。
“爸爸”这个词充满了无限的爱。小时候,父亲是我心中万能的偶像。他教我画画写字,用废物给我做简单的玩法?他还给我讲了很多故事,丰富了我幼小的心灵。
有一阵子,我再也没见过他。直到我问妈妈,爸爸我才知道?刀疤?刀疤?我一点多就要走了,那时我还在做梦。在非常?就回家吧,怪不得看不到他。有一次,我醒来看了看钟。已经12点多了,爸爸回来了。我终于见到了他,却看到他父亲浑身是土。他一脱下外套,就飞快地跑了出去。然后,我听到了持续的咳嗽声。爸爸怕吵醒我们,就出去咳嗽了。
爸爸每天都很忙,无论是严冬还是炎热的夏天,他从来没有享受过一天的闲暇。渐渐地,我意识到父亲这样做是为了赚钱。养家糊口。
我爸爸真的很棒!