我的烦恼作文300字
我的问题是我的考试成绩。如果我表现不好,我会被爸爸骂。
这学期期中考试,我一放学爸爸就来接我。我心里想,结束了,今天有好果子吃。果然,我一进屋,爸爸就问:“你今天考了多少分?”我把试卷递给爸爸,只看到他眼睛瞟着分数,大手拍着桌子说:“你是男的,要我怎么打招呼?”我的心立刻打结了。
不只是这次,还有。前些天老师刚发了卷子。我看了看分数,啊!不理想。我的心彻底碎了。方李卓走过来问,“徐晨曦,你得了多少分?”我小声说:“88分。”我看到他笑了,说:“拿这么分还不如我呢。”我不服气的说:“你考了多少?”他说:“我考了90分,怎么样!”我低下头想,为什么我考不好成绩?
果然,回到家,我把卷子递给爸爸,爸爸一脸严肃,不用看,知道自己考不好。他说:“你平时为什么不把它当文档看,多积累知识呢?”我怀着委屈爬上床,被子热热的,慢慢睡着了。梦里梦见自己考了100分,给妈妈看了一张100分的大红纸。我和妈妈都笑了.
啊,讨厌的分数!