我的烦恼作文300字-小学三年级作文
我的烦恼
“一穿就端正姿势”“一穿就挺立”“一穿就完美姿势,无论是写字还是走路都要表现出完美姿势!”这是我在电视上看到的贝贝贾。
开学第一天,我就迫不及待地穿上了北北甲。写作业的时候想挠,但是北北家被绑的很紧,抓不到。真的很急,很痒。这段时间胃口很好,能吃两大碗饭,但是北北家绑的很紧,吃多了就恶心。
第二天,阳光明媚,穿上它让我觉得闷热。做体操抬手的时候家不听话,会缩起来,不但没效果,还绑在肋骨上,真的很疼很难受!
不穿北贝甲,就不会有一直想要的挺拔体态。贝贝佳,花了好多钱买的,不穿就是浪费。这次,真的很烦。不好穿,不好穿,不好穿。
唉!看电视广告不仅需要看,还需要通过大脑思考!