小学三年级作文:有这样一个女孩
有这样一个女孩。她很胖,短发带耳朵,长得像“樱桃丸子”。她有一双水汪汪的大眼睛和一张健谈的小嘴。整天总是乐呵呵的。很讨人喜欢。
这个女生很粗心,学习成绩也不是很好。有一次数学考试“7-2=9”“7 2=5”,语文作业就更不用说了。每次作业批改完,老师都会“给”她一大堆的《巴隆胭脂》,于是她妈妈就给她起了个外号“别当国王”。
这个女孩除了粗心之外,还特别贪玩淘气。一个夏天的中午,爸爸在沙发上看电视睡着了。她轻轻地拿着指甲油,盖住了我父亲所有的手脚。但是调皮,她觉得不够,把剩下的指甲油都倒进了父亲的肚脐眼。看着自己的杰作,笑得肚子疼。我父亲花了很长时间才摆脱它。
虽然这个女生有这些问题,但是她也有很多优点。她是班上老师的得力助手。她对她的同学非常友好。她是一个心地善良的老人。上课有困难的人都会想到找她解决。她还喜欢运动、羽毛球、自行车、象棋、粘土、绘画和旅游。
这个女孩就是我,独一无二的我,不可替代的我。一个想和你做朋友的人。