哦,我的上帝!你要问我是什么样的人。唉不好意思告诉你:不知道,很想知道。了解别人容易,了解自己难!我是一个外向的女孩?不。我是一个内向的女孩?不。那我是什么样的人?关于这个问题,周围的老师、同学、家长都给了我答案。
记得四年级的时候,陈老师夸我责任心强,推荐我去大队部工作。虽然在旅部只做了一点小工作,但感觉很幸福。五年级时,大队部进行了大队委员会的改选。通过演讲、网上投票、老师的考核,我最终以2000多票的优势被提升为学校副队长。我努力是因为不想让任何期待我的老师失望。现在,我已经是学校的老大队委了。再过几个月我就要毕业了,也就是说我要退位给新的旅委了。所以在此之前,我不仅要做好本职工作,还要把一切交给新的旅委,让他们继续为学校服务,让校园变得更好。
我不需要特别,我只想平凡。为学校服务,我不想出名,只想学校更好;为别人做好事,我不想被人夸,我只想让人开心。在我的生活中,我不想过着富足的生活,只想家人健康快乐;在班上,我来自不求人,对我很好,只要求每个学生都能考上一所好的中学…
现在,你能告诉我我是什么样的人吗?