这周美术老师让我们每个人买一盒颜料,既有水彩也有国画。
我一离开学校就跑回家,从6块钱里拿钱。因为不想跑太远,就跑到离家近的地方买了。我很乐意买下它,但是.
一回到家,我就打开自己的颜料,准备画画。我打开颜料盒,试图挤出颜料。但是没想到,我捏了半天,有一半被压扁了。我没有看到油漆出来。真是可恨。我不能还给我的老板。已经挤出来了。
真的不知道该怎么办了,又买不到了,也来不及了,只能在美术课上凑合。
这个老板真是,这样的颜料怎么卖?这分明是杀猪,也不知道这个色素合格不。
怎么会这样?怎么做生意!