松树的启示400字
当我从学校回家时,我看到了我们熟悉的松树。每年,他们在山上和路边都长得又高又直,像哨兵一样,站得笔直,不怕严寒。
美丽的松树一直披着大地送来的绿衣,所以在寒冷的冬天似乎并不冷,风雪压在上面,威胁着它。但是松树一点都不怕冷,反而更有毅力。风欺雪压。这是一棵一年四季常绿的挺拔松树。
我们应该向松树学习,不要向任何困难低头。学习它的毅力,每个人在困难面前都不会放弃。它的性格,它的骨气,让我们感到敬佩。我们应该像松树一样,无论在什么情况下,只要我们有骨气和毅力,我们就会解决任何困难,让自己不再受苦。
所以,我决定长大后做一个正直的人,就像一棵松树,有能力不畏严寒,不向别人低头。
松树,我佩服你。是的,你告诉我们什么是骨气,就是我们个人可能有的勇气和力量。