可爱的小狗
今年元旦,我们家买了一只小狗。回到家,看到它毛茸茸的圆圆的,就建议爸爸给它取名“ball ball”。爸爸欣然同意,于是我们家有了新成员。
球很可爱,披着棕色的头发,软软的,没有一根乱发。它的大眼睛整天转来转去,看上去精神焕发;小鼻子闻起来像吸尘器吸地上的垃圾,很可爱。
球很活泼,即使是一个简单的玩具也能让它玩得很开心。我记得有一次,没有玩具玩,我从我的娃娃堆里拿了一个,它立刻摇摇头,咬了娃娃。它疯了很久,看起来很兴奋。
球对我们很热情。每次有人回家,他总是第一个听到声音,然后又叫又冲向门口,又蹦又跳地迎接主人的归来。看起来像松球的尾巴摇摆着,让人喜欢。
ball来我们家快一年了,和我们感情很深。在我们的精心教育下,我们养成了良好的生活习惯。看着它一天天长大,心里很开心。我爱我的球。
可爱的仓鼠
我家有两只傻乎乎的萌仓鼠。一个妈妈和一个男的,我分别给他们起名,一个叫茜茜,一个叫肖凯。
我更喜欢茜茜。它有雪白的皮毛,小小的耳朵和两只像两颗晶莹的黑色宝石一样的大眼睛。别看它的小嘴,吃起来可有意思!它用“小手”抓着食物,用锋利的牙齿啃着。
我在他们家装了游乐设施,有滑梯,跑步机,观景台,他们每天都去玩。有一次,我看到茜茜从滑梯爬到露台上放松,看着远方。这就像一个小学生整天在课堂上放松他疲惫的眼睛。
萌萌这两只傻乎乎的小仓鼠太有趣了,每次和它们玩我都觉得很开心。周末一定要好好照顾他们,让他们快点长大,有自己的宝宝,组成一个温馨的家庭!那我会有更多的朋友!