我真的很想有一个星期天
众所周知,一周有七天,但我真的想一周有八天!
如果有周日,休息时间三天。这样我可以有足够的时间学习。你能学到比课本上更多的知识,这些知识是课本上学不到的。探索生命的秘密,了解浩瀚的宇宙。
比如:去图书馆看书。去动物园了解动物的发育和生长情况,去农村了解各种植物的生长情况。
通过阅读科学书籍,我知道科学家们真的为了研究一门新的科学技术而夜以继日地努力工作,并最终取得成功。他们的精神让我深受鼓舞。我一定要以他们的精神为动力,努力学习,经常参加科研活动,将来成为大发明家,为中国的科学事业多做工作。