我真想快快长大600字
小时候经常被妈妈的啰嗦和谩骂包围。当时我有一个梦想,就是长大。只有长大了,才能逃离母亲的困境。
可怕的罗嗦
有一次10点写完作业,妈妈说:“今天作业难吗?”怎么这么晚?“妈妈的啰嗦就像一个关不上的水龙头。它一直在流动。”妈妈,今天作业很多,不要再说了。“我对妈妈的唠叨越来越不耐烦了。
作业终于做完了,但是时间到了11点也不容易流失。我妈又开始放水了:“这么晚才做完,明天早上六点半还要起床学英语。能保证睡9个小时吗?”你不能快点完成作业吗?“洗完就一声不吭的上床睡觉了,因为我觉得我妈不顶嘴的话可能就不啰嗦了。我真的很想长大。只有长大了,才能摆脱妈妈那烦人的“困境”
严厉的教训
记得有一次,在家里玩的时候,不小心打碎了妈妈最喜欢的花瓶。母亲听到响声后走出来说:“怎么回事?你怎么这么粗心?”说完就是一记重重的巴掌打在我的臀部,紧接着三四个巴掌打在一起,我原本强有力的眼泪还是一滴一滴的流下来。但是,我妈一直很爱女儿,只好不打耳光了,说:“下次注意。”然后就走了。我回到房间哭了,想着妈妈打我时的痛苦。我想快点长大。只有长大了,才不会因为一个错误而有任何痛苦。
“我要长大!”对着天空大喊我要长大,对着天空的雄鹰大喊我要长大。让我变成一只鹰,在没有任何罗嗦打骂的天空中自由飞翔茁壮成长!