周五晚上,我妈妈带我去操场的草地上玩。有一群朋友在草地上玩,我就和他们一起玩。
我们玩得很开心,这时一个叔叔带着两个可爱的小弟弟来了。大叔说:“孩子,你看,我能把这两个小哥哥抱在一起。你信吗?”我们异口同声地说:“我不信!”大叔左右抱起两个小哥哥,捡起一个扔到空中,又接住了。小哥哥被高高抛出,但他一点也不害怕,一直咯咯笑。另一个小哥哥也像叔叔一样挣扎着扔过来。他们一个个被抛到空中,又被抓住。两个人的笑声在空中回荡.
我们都大声喊道:“太好了!太好了!”大叔放下小哥哥,从我们的伙伴中挑出一个瘦瘦的姑娘,也扔向空中。小女孩也被逗乐了,咯咯笑了起来。
我觉得挺好玩的,真的很想叔叔来接我,把我扔了。但是舅舅说我太重了,抱不动我,更别说扔我了。我不得不看着我的朋友们被我叔叔一次又一次地呕吐……当我听到他们的笑声时,我很不开心。
我想,要是我不那么胖就好了!我真的想变瘦!