我真想拥有一双翅膀_三年级想象作文300字
我有一个奇妙的想法——在我的背上长一对翅膀,这样我就可以和鸟一起飞了。
如果我有一双翅膀,我会飞到拉萨,看看那里的天空是否像书上说的那样清澈蔚蓝。去看看雄伟的布达拉宫和高耸的雪山。
如果我有一双翅膀,我会飞到内蒙古去看天堂般的绿色草原和风景如画的放牧场景。我也想摸摸温柔的羊和强壮的马。
如果我有一双翅膀,我会飞到新疆,和维吾尔族的少男少女们一起载歌载舞,看那里的美景和美丽的盆地,吃那里的甜葡萄。
如果我有一双翅膀,我会像龙一样飞到北京去看长城,了解它的历史。我打算去看看天安门广场,看看天安门广场的壮观,看看天安门广场的多姿多彩。
如果我有一双翅膀,我想飞到海边去看汹涌的大海,缓慢移动的船,洁白如雪的海鸥……我也想在沙滩上散步,捡贝壳,建造沙堡……
我多么希望我有一双翅膀啊!这样,我就可以飞越祖国,和鸟儿一起歌唱!
每个人都有自己的梦想,我也是,我想有一双翅膀。
如果我有一双翅膀。春天,我飞向天堂,翱翔在天空,和鸟儿一起歌唱;谁比太阳公公飞得快;陪云姐姐玩;与姐姐冯在天空中翩翩起舞。让天空也变得五彩缤纷!
夏天,我用大剪刀飞到一棵树上,帮助花园叔叔把树上多余的叶子都剪掉。它可以让树更漂亮,让它长得更好。花园叔叔夸我是个好孩子!
秋天,我飞到树下,用翅膀轻轻扇动,把落叶放入垃圾桶,让路人不会走在树叶上滑倒。环卫清洁工王阿姨说我能行!
冬天,我帮鸟妈妈筑巢,这样鸟妈妈就不会在寒风的鞭笞下哭泣,鸟妈妈也不用急着筑巢…
小时候,我常常坐在门阶上,出神地看着树上的鸟儿。
鸟儿展开翅膀,在树丛中自由飞翔,像精灵一样美丽活泼。如果小鸟能理解我,我会和小鸟商量,让他们借我一双翅膀!
我多么想有一双翅膀,让我自由飞翔。长着漂亮的翅膀,想飞越祖国的各个角落,观赏祖国的大好河山,领略各民族的风土人情。要看迷人的桂林山水,白雪皑皑的喜马拉雅山,碧波荡漾的日月潭……我想把这些无限风光尽收眼底。
带着翅膀,我会拿着摄像机,把干涸的河流和光秃秃的荒山一个个拍下来,让地球上的每一个人都知道我们的地球母亲在受苦。我想大声呼喊:保护环境,保护动物,保护我们的家园。
带着翅膀,我要飞到祖国的宝岛台湾省,在台湾海峡两岸架起一座心连心的桥梁。我们将手牵手,心连心,永不分离。我多么想拥有翅膀。我想和老鹰竞争飞翔。我想在白云上跳舞,和星星聊天,参观月亮.
我坚信有一天我会实现我的梦想。
我看着美丽的蝴蝶在花丛中飞舞,感觉很舒服。蜻蜓拍打着两对长翅膀快乐地滑行;还有勤劳的蜜蜂,拍打着翅膀,让自己快乐地飞翔;可爱的小鸟在阳光下高高飞翔,像精灵一样搅动着我的思绪……我也想有翅膀。
我想有翅膀让我自由飞翔。我想飞遍中国,看祖国的大好河山,领略各民族的风土人情。我要去看迷人的桂林风景和白雪皑皑的喜马拉雅山,并向全世界的人推荐它们。
我想有翅膀和鹰一起飞翔,想找到所有的力量,想让空气更清新,想让淡水更甜,想让天空更蓝,想让太阳公公每天都微笑。
我想拥有翅膀,做一只和平的鸽子,邀请世界各地的运动员,2008年来北京资助绿色奥运。
我要有翅膀,去另一个星球捡无污染的绿色食品,送给世界上所有善良的人和可爱的动物,让他们远离污染,永远安全健康。