我真想去海里看看
我真的很想看看大海
我很想去海边看看五彩缤纷的珊瑚;看水母形状各异,玲珑剔透;看那些傻傻可爱的螃蟹和海星。
大海里,宁静安详,突然,一大群闪闪发光的物体冲了过来。仔细看啊!原来是一群鱼,因为阳光照射在鱼鳞上,而闪闪发光,引人注目。
就在小鱼们高兴而自由地在海边炫耀它们的光芒时,几条鲨鱼从阴影中跳了出来。鱼还没反应过来,已经吃了20多条鱼了。鱼被攻击后,他们立即拼出队形,大喊一声跳了出去。鲨鱼一转头,就发现食物已经跑了。当然,他们不愿意。于是我尽可能快地向前游去。
就在追逐似乎到了边缘的时候,一个圆润的声音从海底传来,鲨鱼和鱼一哄而散。听起来像打雷,其实是海底火山喷发,喷出黑烟。在这附近,刚好有一大群虾游过。突然,一把大钳子夹住了其中一些。原来是一只大螃蟹!然而,当他高兴地把虾送到嘴里时,一只珊瑚从远处飞了过来,抓住了螃蟹。哦,原来是一只大章鱼,伪装成珊瑚!可怜的螃蟹只能成为别人嘴里的食物。这真是“螳螂捕蝉,黄雀在后”!
海里的世界就是这样一堂生动的课,一个美妙的天堂。啊!我真的很想看海!