老河口滨江公园作文450字-小学三年级作文
我们老河口的滨江公园位于城市的西侧,沿着汉江。她是一个美丽的大花园,也是我们放松的好地方。
公园的北面是一个长方形的大广场,周围是排列整齐的柳树,像是浩浩荡荡站岗的士兵;成千上万的树枝像女孩的长发一样垂下来。地面铺着光滑的地砖,像镜子一样闪闪发光,人走上去可以看到自己的影子。
南方有几个大花坛,里面种了很多树和花,树木掩映,绿草如茵,繁花似锦。花坛中间有一个高大的亭子,还有一个供人们休息的石凳。最有趣的是花坛里有一条石子路。赤脚走在上面很舒服。
在阳光明媚的日子里,当黄昏降临时,人们像集市一样从四面八方聚集起来。老奶奶们一把把红扇子摇摇摆摆,手舞足蹈,像风中飘动的花朵;孩子们像聪明的猴子一样滑冰、滑轮组;年轻人像凶猛的狮子从笼子里出来一样跑来跑去:非常活泼。
下雨时,公园笼罩在雾霾中,雾霾是白色的。树和花除了淡淡的香味什么也看不见。人们走在里面,仿佛置身于天空中的仙境,觉得神清气爽。
我爱我的家乡老河口和美丽的滨江公园!