小学三年级作文:普陀山游记
普陀山游记
我就像一只放学后从笼子里出来的鸟。我可以自由旅行。我妈妈邀请我的老朋友和我一起旅行。我们去了很多地方,最难忘的是普陀山。
早上我们坐快艇从沈家门到普陀山。到了普陀山,先去了梵天洞,那是一座建在两块大石头上的寺庙。两边的岩石与寺庙形成一个洞。这个洞很深,海浪拍打着岩壁,发出像雨一样的声音“声音——”。
下午我们来到千卜沙,用小铲子挖水库,但是浪对着我。我刚挖了个坑,海浪推着沙子填。我不得不搬到岸边,但海浪追着我,我怒不可遏,但我无能为力,于是我停止工作,穿上泳衣,开始“在海里冲浪”。浪退了,我往前跑,浪来了。我飞快地往回跑,来回跑了几趟,被海浪撞倒,就躺在沙滩上休息,又被一个海浪打中,把我推开.
蓝色的大海,温柔的风和海浪亲吻着我的小脚。我和我的搭档玩得很开心。不知不觉太阳就要下山了,该回家了。走在软软的沙滩上,我在心里默默地说:“大海,我下次来看你!”