有一天,笨狼一个人呆在家里看电视。它正懒洋洋地翘着二郎腿无聊地换频道。就在笨狼昏昏欲睡的时候,传来一条新闻:动物科学学院开学了!如果你还在家,可以赶紧报名!笨狼眼前一亮,心想:动物学校的食物一定很好吃。想到这,笨狼已经流口水了。于是,笨狼迫不及待地出发了。
下课后,山羊老师在黑板上写了“苹果”两个字,说:“跟我念‘苹果’。”突然,那只笨狼跳起来喊道:“不!苹果不是这样的。苹果又红又圆,又甜又好吃!”小猴子在一旁挠来挠去的附和着,“没错,笨狼说的没错。”“是的,我们都吃过苹果,我们都知道苹果长什么样。”大嘴河马说。山羊老师大怒,说:“这不是真的苹果,只是‘苹果’两个字。”“又不是真苹果,学它有什么用?”笨狼歪着头问。“是啊,一个不真实的苹果有什么用?”学生们开始窃窃私语。山羊老师摇摇头,叹了口气说:“算了,我们不学单词了,还是讲故事吧。”
于是,山羊老师讲了《小红帽》的故事,大家听得津津有味,整个教室鸦雀无声。突然,一个尖利的声音打断了山羊老师的故事。笨狼生气了,大叫:“不!我根本没吃小红小红帽,你们都冤枉我了!”山羊老师赶紧解释,“笨狼,这只是个故事。与你无关。别当真。”
突然,“丁零零”结束了。笨狼和他的同学立刻赶到了儿童娱乐区。笨狼滑下滑梯,摔了个大跟头。快乐的时光总是那么短暂,上课又开始了。在床上,笨狼突然觉得椅子湿了,于是笨狼说:老师,我的椅子湿了。山羊老师走过来,听到后哈哈大笑。原来那只笨狼把尿洒在椅子上了!
哈哈,笨狼今天在学校闹了好多笑话!