最近,白虎和豹狼之间的游戏立即传遍了动物界。买报纸的队伍很长,一眼看不到边,让卖报纸的莺儿小姐忙个不停。所有人都傻眼了,有的动物瞪着黑眼睛,有的揉着眼睛仔细看,生怕看不清楚。“什么!白虎赢了跑者,豹狼输了。越看越不相信自己的眼睛。”
短路运动员猎豹也听到了这个消息,他想:“这白虎挺有意思的,就是想不起来那个‘臭小子’夺走了我‘速度之王’的称号。”我必须和他竞争来摧毁它的威望。我叫百灵鸟,是来帮忙传播消息的,它就像流水一样奔腾而过。是时候唤起人们的心了。比赛现场人山人海,成群结队的记者疯狂的往这里跑。都怕抢不到好地形,错过精彩瞬间。
比赛即将开始,观众非常紧张,白虎压力很大!准备,只听一声枪响,他们都是满满的马力,像离弦的箭一样奔向终点,猎豹占据了短路的速度优势,遥遥领先,猎豹时不时向身后的白虎做个鬼脸,有时还用讽刺的语言攻击对方。“想再追我十年!”白虎没理它,依然奋力向前。猎豹被冲昏了头脑,被树枝绊倒,撞到了旁边的一棵大树上。他被打昏了很久,她听到一阵嚎叫“哎呦哎呦!我的鼻子。”白虎心里暗喜,“叫你?哈哈哈哈”猎豹没有痛苦,立刻起身摸了摸自己的头。“咦,怎么满天都是星星?”他跌跌撞撞走了几步,因为左脚被右脚绊倒了,掉进了狗的泥里。所有的动物都笑了,几乎笑掉大牙。
赛后白虎获胜,猎豹丑闻传遍动物界。