一个阳光明媚的下午,森林里的小动物们跑着互相诉说。龟兔赛跑第二场的消息很快就传开了。
这场比赛的道路非常复杂。首先,我们必须穿过一座高山,然后我们必须穿过一条小河才能到达终点线。
游戏快要开始的时候,小动物们围了过来,然后小猴子说:“我们走吧。”兔子跑得很快,心想这次一定要一口气跑到终点。乌龟还在后面慢慢爬。这时,一只巨大的鹰飞了起来,抱起乌龟,飞向天空。当兔子抬起头时,他很担心。这时,鹰不小心把嘴松了,乌龟正好掉进河里,乌龟游啊游。兔子也飞快的跑到河边,但是兔子在河边着急的看着乌龟游到了终点。
乌龟,这是每朵云都有一线希望,谁又赢得了奖杯。简直不可思议。