有一天,浣熊coco邀请了他所有的好朋友,包括老虎兄弟,大老虎和小老虎,猪哈哈,小猫咪咪和小公鸡。他们打算怎么办?哦,我正要开店。
经过讨论,他们开了一家“浣熊小吃”小吃店,有果冻、面条、草莓、蓝莓、饼干、饮料、蛋糕、香肠、面包、米饭、甜点和冰淇淋。小浣熊负责管理和购买食物,小公鸡是厨师,大老虎和小老虎是很有实力的服务员,小猪哈哈打印广告,小猫咪咪分发广告。看,他们在做自己的工作,也就是分工合作,多辛苦啊!
店铺开张后,生意非常红火,因为他们有一个“绝招”。一天,一只小狗汪汪来看我。他走进商店,坐下来。大老虎冲过去笑着说:“有什么事吗?”“就两根香肠和一杯饮料。”小狗想了一会说。“好的,请稍等。”大老虎马上告诉哦哦。不到五分钟,食物就来了,旁边还有一块额外的蛋糕。小狗大吃一惊,问:“怎么多了一块蛋糕?”“哦,你可以第一次送蛋糕。”大虎依旧笑着说道。“太好了!你的服务很周到。我下次再来。”小狗高兴地说,“而且我会推荐给其他朋友。”“太好了,谢谢,请慢用。”大虎笑得更开心了。
现在你知道他们生意兴隆的秘密了吗?如果你想去,请去动物街283号。