文具盒里的对话作文500字-小学三年级作文
钢笔、铅笔和钢笔都是我们学习的“好帮手”。但是你知道吗?他们也会吵架。
它来自一个“双层”铅笔盒,里面装有各种钢笔、一瓶墨水和一块橡皮。
那天晚上,文具盒的小主人睡着后,他们吵了起来。
第一个发言者是一支铅笔。他说:“你们谁也不比我差。对于我这种苗条美丽的人来说,一定是人人都爱,百花齐放……”汽车爆胎的时候,皇帝可不能掉以轻心!哈哈哈”橡皮讽刺地说:‘看见我就不能让步!你写的字我只需要跑几圈,就找不到了!“‘哼!嗯你太残忍了!”
此时此刻,我不知道另一句话从何而来:‘嘿,破橡皮,你是谁?你抹,你抹,你跑,我写的字你都脱不了!”橡皮生气了。回头一看,是一支钢笔。他愤怒地跑到他的“铁哥们”面前把笔一笔勾销,然后走向“墨法官”。“橡皮擦不能擦掉你的字,但我可以!”墨也说:“如果我没有给你“能量”,你不会更好!" . "哇,哇”,在消除笔墨的共同努力下,钢笔终于被制服了。
然而就在这个时候,又传来了一个声音,原来是小少爷。他说:“你们都有自己的优点和缺点。所以,只有发扬优点,克服缺点,你才是最好的!”
大家听了之后都觉得很后悔,但是问心无愧。