书和笔的对话作文500字-小学三年级作文
每当这个家庭的主人不在家,玩具和文具就开始打架。
这一天,书上说:“我给了人类知识!我把神秘和真实藏起来,让人们一步一步的理解我。你说,我不是最好的文具吗?”
文具玩具都连连叫好,钢笔却对这家伙不满,说:“你有什么了不起的?你可以像我一样写几百万字。”另外,你的书是我写的!做聪明人!你以为你是最棒的,其实我才是!"
“你热爱写作,你能和我相比吗?想想吧。我已经给了人类知识。我隐藏了神秘和真相,让人们一步步了解我。难道我不是最好的吗?”
“别忘了,我是你的恩人,我创造了你!你应该感谢我,而不是咬我!”钢笔生气地说,文具摇摇头,叹了口气。
“恩人?真好笑。他们说你是个吹牛大王?这一次,你吹牛了!哈哈哈”书。
“你竟敢这样对待你的恩人!你,你,你不够朋友!”潘说,脸红得像个大苹果。
是的,字典公公听了他们的话,摸了摸胡子,笑着说:“你们都有自己的优点。不要为此生气。比如钢笔喜欢写字,挺好的,书给人知识。希望你们两个能和好!”
听完笔和书,他们低头。从此,他们又和好了。听完这个故事,希望大家不要为一点点书和笔之类的东西生气,要每天保持乐观!哈哈。
实验小学三年级:叮当
有一天,桌子和椅子说话了。我很惊讶。我认真听的时候,他们都说很痛苦。桌子恨恨地说:“孩子真淘气。他们在我身上画一切,比如小人,兔子,小猫,苹果,什么都画。他们还在我身上刻东西。看着我,所有的刀痕。”椅子说:“别让孩子折磨你!”桌子说:“我什么都试过了,孩子们不听,还踢我。看,脚印还在。”椅子说:“其实我也有痛苦。看我现在,腿断了,一瘸一拐的。今天想买个拐杖。”。”桌子说:“看来我们真的是有联系的!"
大懒鬼赶紧爬起来,我妈把我从梦中拉了出来。我慢慢起身,心想:是啊,桌椅帮了我们,我们应该爱死它了!