今天刚上完第一节课,一个同学小声跟我说:“庞哥,老师叫你去办公室。”听了这句话,我心里一惊:没有,我没做什么坏事,成绩也不错,老师怎么了?
算了,去看看吧。我走出教室门,慢慢走向办公室。我走的每一步都像重了一千斤。我焦急地期待着上课,这样我就不用去办公室了。但是这个课好像长达几个小时,我的心跳很快。以前只要两三分钟,现在好像要走几个小时。
我怀着紧张的心情踏进办公室的门槛,吞吞吐吐地说:“老师,你找我。”老师表情奇怪地回答:“没什么,快进教室,上课时间到了。”
啊!我突然意识到他对我撒了谎。我生气地走到他面前,生气地说:“你为什么骗我?”。”但他装作豁然开朗的样子说:“哦!忘记说了。"
他的话让我哭笑不得。看来以后对他要多加小心了。