回忆同学一二事作文500字-小学三年级作文
诗曰:光阴似箭,一去不复返。回忆同学要五年。
换句话说,时间过得真快。四年过去了,我还记得我的同学。在我的记忆里,同学的事情已经变成了一片五彩缤纷的海洋,我记得最多的是——级。
五年级的记忆得从我们班开始。那是一个星期五的下午。午饭后我来到学校,看到教室的门大开着。我甚至不想大步走进教室。我环顾四周,发现班上人不多。我大步走向我的座位。
看到同桌在做数学作业,我看了一会儿,坐了下来,同桌对我说:“今天下午我们有个运动!”听到这个消息后,我高兴得又蹦又跳。我这样跳没关系。我惊动了班长。他问我在做什么,我没有回答
回答他,尴尬地坐下。过了一会儿,铃响了,学生们冲出了教室。我也跑出来了。校园太忙了,学生什么都做。总之,很热闹。“丁——”响了起来,学生们都喜欢挥手
一般涌入教室。老师走到讲台上的时候我正好坐在座位上。学生们沉默了,老师笑着对我们说:“同学们,我告诉你们一个好消息。我们今天下午的第一节课是体育课。”听到这个消息后,学生们都
兴奋地叫着,寂静的教室变成了热闹的天堂。