我的同学作文500字-小学三年级作文
我同学——陈新通。她戴着一副粉色边框的眼镜,使她的眼睛非常黑而明亮;可爱的樱桃小嘴说着很美的话,总能说出一些甜言蜜语;她有着乌黑发亮的头发,扎起来的马尾辫像真的马尾一样翻来覆去。
新桐很可爱。她总是喜欢带着灿烂的笑容轻轻捏我的脸。鑫通很大方。我从未见过她生气。有一次,我问她:“你为什么每天都这么开心?”“因为我要乐观的面对生活,有老师和同学陪伴,我当然很开心。”昕彤回答道。我也觉得她对别人很宽容。我记得有一次,我不小心撞倒了她的牛奶,把白花花的牛奶洒在了地上。我以为她会生我的气骂我,没想到辛彤会对我说:“没什么,用拖把拖就行了。”就是因为这次我和她成了很好的朋友。
她多才多艺。
她很快学会了吹葫芦丝。我教她一次,她自己弹,她弹的曲子比我的好听。她还会跳“喵喵喵舞”。她一跳这支舞,似乎就让我看到了猫的敏感。
她知道很多事情!我只是说一点点。生活中我们是好朋友,但学习上我们是“竞争对手”。但是不管谁赢了,我们永远是好朋友。
快看!这是我的好朋友。看完这篇作文,你真的想了解她吗?想认识一下,来东华小学三年级十二班。我和心通会等你的!