同学的优点作文300字-小学三年级作文
我有个朋友叫孙华靖,9岁,中等偏上,身材苗条。在我们班,她学习成绩最好,也有很多优点,比如脑子好,反应快,学习好,爱劳动…等等很多!不过,我这么说,肯定有人不信。那我就通过具体的例子让你相信。
有一天,数学老师给初三提了一个难题,说:“你们谁知道这个问题?”当时孙华靖正襟危坐,认真思考老师的问题。突然,一个答案出现在她的脑海里,她立刻举手回答了问题。
我震惊了,心想;她能回答这么难的问题。她很棒!
这个小例子说明孙华靖学习很努力。因为她学习很努力,每次考试都能考第一。我也想学习她努力学习的精神!