日记--快乐的雪作文500字-小学三年级作文
日记
2009年11月17日星期二可以
今年的雪很特别。十一月初下雪了。虽然雪灾给成年人带来了不便,但我们的孩子很喜欢。
我早上一起床,就出去了。哎,晚上谁把窗花剪了贴在窗户上?有些像太阳,有些像鸟,有些像大象…我妈说:“北峰爷爷晚上剪的,悄悄贴在窗户上……”。到了学校,发现同学们都穿的很厚,好像怕冻。所有的学生都在谈论这件事。一个说:“今天好冷!”另一个回答:“对,对,我今天穿了两件毛衣!”另一个大声唱道:“2009年的第一场雪比预期来得早……”
下课后,不知道谁喊了一句:“走,打雪仗。”伙伴们以箭的速度冲下楼。操场上有一场激烈的雪仗。我盯着另一个指挥官,试图在他不注意的时候给他一个大雪球。哈哈,你的机会来了!我猛砸向他,“啪”的一声正打在他的头上,把他变成了“白发老人”。他奇怪的“嗷”叫声引来了一阵笑声。他不甘示弱,进行了绝地反击。一个大雪球嗖的一声扔进了我的嘴里,让我吃了一大口“雪糕”。有时候会爆发出一阵笑声。就这样,一场班与班之间的雪仗暂时结束了。
放学后,我的心仍然徘徊在那场激烈的战斗中。我喜欢快乐的班级,快乐的伙伴和这快乐的雪。