鹅排成一行向南飞去。
树叶变黄了。
粮食逐渐成熟,玉米、高粱、水稻完全成熟。
果园里,瓜果芬芳,苹果红得像脸。闻闻它们,它们闻起来很香。尝一尝,太甜了!
我爱秋天!
2006年9月4日星期日
今天我和父母去看我奶奶,因为她病了。我们去菜市场买了很多好吃的,有螃蟹,梨,黄瓜…
到了奶奶家,看到奶奶在床上睡觉,就一个人在客厅玩。爷爷看到我们来了非常高兴,切了一个大西瓜给大家吃。这时,奶奶醒了,出来和我们大家一起吃西瓜。我看到奶奶的身体很虚弱,看起来也不强壮。然而,奶奶很高兴,吃了两个大西瓜。
希望奶奶身体快点好起来。
2006年9月11日星期日
我家里有一只小狗。这只小狗才出生一个月。它看起来像一个白色的身体,棕色的嘴和棕色的尾巴。非常可爱。
它总是爬到鞋柜上,因为它非常喜欢难闻的气味。
它最喜欢喝牛奶。好吃,好吃,可以满嘴喝。每次喝酒,肚子都是满满的。但是有一天,二叔发现自己得了肠炎,拒绝进食。希望他早日康复。
2006年9月17日星期六
秋天来了,秋天来了,秋天是一幅美丽的图画。
地里的玉米又大又黄。收割机嗡嗡地开着,收获的玉米又多又好,所以一卡车都满了。
我在田野里抓了许多蟋蟀。
我今年的收获真的很大!
秋天真的是收获的季节!
我们愉快地回家了。