我的生日_过生日作文300字
我的生日是农历正月二十六,也就是星期二,因为感冒了,所以没去上学!
前两天我妈给我买了我最喜欢的水晶泥。我的小叔叔给我带了很多草莓和一件大红色外套。我大舅也买了很多好吃的。中午,爷爷奶奶和叔叔们来庆祝我的生日。我父亲做了一顿美味的饭菜,包括鸡肉、鱼、牛肉和猪蹄。每个人都吃得很开心。我奶奶走的时候给了我一个鼓鼓的红包。晚上,我的姐姐、哥哥和他们的孩子也来庆祝我的生日,给了我一个大蛋糕,上面站着一个穿着漂亮裙子的姐姐。
这一天我感冒了,但是我很开心,因为有那么多人关心我,庆祝我的生日,给我的童年留下美好的回忆。亲爱的家人,我永远爱你们!