冬天白茫茫一片,这个季节雪花纷纷扬扬。
早上,我从梦中醒来,打开窗户,发现白色的大被子覆盖了整个世界。起初,雪花飞舞。过了一会儿,雪越来越大,堆积成一米高的雪堆。雪从天而降,它柔软的身体看起来像个小女孩。
我把手伸出窗外,雪落在我手上。感觉好柔软好舒服,忍不住陶醉,被它吸引,被它吸引…
董爷爷路过这里,停留在大地、树木、屋顶、石头……这里的一切都被董爷爷的白胡子染成了白色。
在这个多雪的冬天,我也看到了腊梅,它以雪和霜为荣。他欢迎下雪,不害怕寒冷。我看见蜡梅的树枝上开着红色的梅花。看到这里,我不禁想起了一首诗
中国李子
王安石
角落里有几个李子,
凌寒一个人。
遥知非雪,
为淡淡的香味而来。
冬天,我爱你和你温柔的雪。爱你那不怕凌寒的腊梅;我更爱你迷人醉人的风景!