生日作文200字-小学三年级作文
生日年年过,但最难忘的是我的九岁生日。
2007年3月28日晚上,我的父母邀请我的祖父、祖母和我的同学钟家伟、白若冰、陆子音和文婧到沿河大道的一家餐馆庆祝我的九岁生日。
他们都还给我送礼物,钟家伟送了一个骷髅汉堡,白若冰送了一个圆圆的雨花石,陆子寅送了一个杯子,文婧送了一本书;其中我最喜欢的是骨架汉堡,外面是汉堡。可以按一下,里面的头骨就会从汉堡里弹出来。真的很刺激!
饭桌上,他们都祝我生日快乐。我切好蛋糕,给了他们。整个房间充满了笑声。
在明亮的烛光下度过了一个美好的生日!