早就听说跨海大桥附近开发了生态农场。我一直在父亲面前嚷嚷着要去看看,我受不了我的强求。我父亲终于同意了。一个阳光明媚的下午,我们开车去生态农场玩。一路上风景如画,鸟儿在枝头歌唱,仿佛在说“你好,你好!”树叶在唱“萨沙武贾西奇”,好像在说“欢迎,欢迎”。到了生态园,看到很多不知名的花竞相开放,好像在争着让我夸她,夸她。
我们第一次走进一个温室,仿佛走进了一个鲜花的天堂,让我感到轻松愉快。温室里有成千上万个小花盆,有的像日出一样红,有的像薛瑞一样白,有的像碧玉一样绿……多么充满活力的生态地图啊!然后我们参观了一个又一个温室,这让我们都惊叹不已。我忍不住大叫:“这真是人间天堂。”
时间过得真快,太阳瞬间下山,我们依依不舍地离开了生态农场。这次参观生态农场给我留下了深刻的印象,并将永远留在我的心里。