酷,又是阳光明媚的一天。早上的空气有点凉,清爽。我不得不问为什么我像花一样五彩缤纷。是因为我要离开小学了。虽然不情愿,但想想自己要从花蕾变成花朵是多么幸福。
最后一次去小学的路上,看到三班的几个同学满脸通红,手里拿着一盒饮料。后面那个大块头正和西瓜说笑。我们班也想派兵给他们买单,但是显赫的兽人(班主任)不同意,让班里几个热心又厉害的同学担心!当然,毕业后摄影师忙着找同学拍照,写校友记录的在学校也很常见。
也有忙着为联欢会准备台词的。这个时候,没有人能从我们毕业生的脸上看出学习的压力。
坐在过去疲惫的椅子上,看着大家全心全意的表演,也是一种不一样的甜味。想到这,我萌发了一首诗叫:风吹~不要问我要去哪里,花会落,不要闻它过去的芬芳~ ~而过去,我们是那么的芬芳。在回忆的日子里,我们扮演了许多无辜的角色,我们年轻的翅膀已经坚强起来,展开翅膀在天空飞翔!
我们永远强大,永远团结。