一件令我生气的事作文400字-小学三年级作文
我们的生活中总会发生很多事情,有开心的事,也有难过的事。在我的记忆中,给我印象最深的是一件让我非常生气的事情。
当我进入人群时,我看到一个人坐在路边的椅子上。他面前放着一个装满小青蛙的笼子。
我在课本上学到,小青蛙是一种人。他可以吃很多害虫,帮助人类平衡生态环境。想到这里,我的头气得像血一样,于是我赶紧跑上前,冲着卖青蛙的人喊道:你不应该说青蛙,青蛙是我们的朋友,它们可以帮助人类清除害虫。
周围的人都能听到我说的话,人们开始批评卖青蛙的。那人听了,脸一下子红了,拿着笼子飞快地骑走了。
青蛙是我们的朋友。我们必须保护青蛙。我们不能吃青蛙,因为我们贪图自己的快乐。让小青蛙在地球上快乐无忧地生活。