我的一个梦作文900字-小学三年级作文
今晚,我像往常一样躺在床上,安详地睡着了.
嗯?为什么那边这么忙?我走过去看了看。哦!原来一年一度的“森林运动会”开始了。森林里到处都是灯、锣和鼓。
再看看我们的选手。哦!赢了最后一场比赛的乌龟妈妈的儿子,还有不服气的兔子妈妈的女儿鹏鹏。
你看曼曼得意的样子,花的壳,水汪汪的眼睛旁边橘红色的印记。抬头真好笑!然后看我们蓬蓬的,白发,软软的,像淡淡的白云。她的眼睛是红色的。她哭了还是染上了红眼病?最有趣的是她的嘴,典型的三裂嘴。睁大眼睛,仿佛下定决心要打败曼曼。
龟妈妈和兔妈妈就不用说了。龟妈妈说:“我去年第一!”兔妈妈抬起头不屑的说了句:“没什么!我比你强,但女儿会帮我赢回我的荣耀!”他们互相怒视着,仿佛要在他们的眼睛里燃起火花,“什么?掉出钱,徽,蛙,小爱,云碧,于梅,碧,碧,碧,碧,碧,碧,碧,碧,碧,碧,碧,碧,碧,碧,碧。沿河平整土地
啊,路窄!
“准备”裁判小孔雀宣布开始。“嗖”我们的兔子跑得很快。她纤细的腿似乎装有发动机。终点站到了,鹏鹏说:“我要突围!我先来。”然而终点站的裁判丹顶鹤却说:“不行,要两个人一起熬过去。”
哦,这不是比赛速度。鹏鹏不得不躺在地上。她睡着了。不知过了多少天,乌龟曼曼终于摇摇晃晃地爬起来,丹顶鹤先生叫醒了兔子鹏鹏。现在我们的两位运动员都到了,丹顶鹤先生告诉他们,最后的比赛是跳舞。曼曼惊呆了。“我从来没有跳过舞。”曼曼的龟妈妈也很担心。“可是我儿子还没准备!”
别无选择,只能听裁判的。音乐响起,我们的运动员跳了起来。
猿人,乌龟,背着一个沉重的壳,笨拙地跳着。但是他站不起来。他拼命扭动着腰,却因为重心不稳,叭的一声摔倒了。他在用头和四肢跳舞。好半天才翻身。
兔子鹏鹏走了八步。她踮起脚尖,开始旋转。腰细,扭的像皮带。白色的头发看起来像飞行。哦,她在跳芭蕾。森林里所有的动物都被她迷住了。
我们的兔子鹏鹏赢了!龟妈妈深信不疑。兔子妈妈和蔼地对乌龟妈妈说:“其实比赛只是一个方面。只有德智体全面发展才是真正的冠军。”
“懒蛋起床了!起来。起来!”妈妈的大嗓门响起,我醒了,但这个梦一直在我脑海里,因为我从中明白了一个道理。