今天,我们一家人去超市购物。走来走去,还是找不到喜欢的东西。最后,我看到卖糖果的架子上有一个红色的小袋子,上面印着“神奇流行摇滚”的字样。我最喜欢吃流行摇滚。
我一付完钱就迫不及待地打开包装。我看见黄色的球像小米粒。我轻轻地把球放在舌头上,甜甜的,还没等我来咬它,它就在我舌头上蹦来蹦去,唱了一首歌:“溜,嘘”,真好玩。很快我就吃完了一包汽水。很好吃。下次我再买一包。最后我妈告诉我,因为pop rocks里面有二氧化碳,它一接触到水就会发生化学反应,所以我们会感觉到它在我们嘴里跳动,所以才有了这么神奇的名字“pop rocks”。