今天中午吃完午饭,和往常一样来到学校图书馆,借了一本自己喜欢的《青年文摘》,办理了借书手续,然后来到阅读区,愉快地开始了新一轮的精神充电。
一开始一切都很正常,但越往后转,就越不正常。刚开始只撕了几个小故事,再往后,一整页都没了。仔细观察,发现撕的地方很整齐,很明显有人用剪刀剪下来的。看到这个我特别生气。我前面的同学真的做错了。图书馆的书是我们整个学校的公共资产。怎么能随意毁灭他们?如果每个人都这样,我们岂不是没有书可以好好读了?
到最后,我把这件事告诉了图书馆的老师们,希望老师们能找到凶手,好好教育他,这样的事情不能再发生了!