最喜爱的季节
秋天是我最喜欢的季节。每次碰到我,我总是兴高采烈地采叶子,或者兴高采烈地吃水果。
秋天是一个五彩缤纷的季节,有五颜六色的树叶和菊花。落叶有绿的,黄的,红的,各种各样,五颜六色。菊花更漂亮,有粉、黄、蓝、紫、红……非常漂亮!我经常收集它们,贴在纸上,做我的植物标本,有意思!
秋天依然是果蔬芬芳的季节,尤其是新疆这个号称“果蔬之乡”的地方,水果数不胜数!有:哈密瓜、吐鲁番葡萄、阿克苏苹果、库尔勒梨每次秋天,爸爸都会买很多水果让我吃饱!
秋天是这样一个五彩缤纷的季节,是这样一个水果和水果芬芳的季节。我最喜欢秋天!那么,你喜欢秋天吗?