未知的父爱
父爱是温暖我心灵的一缕阳光;父爱是一把伞,保护我免受风雨;父爱是一阵风,让我在夏天感到凉爽。
周五晚上,刺骨的寒风吹进屋里,冷得我直打哆嗦。我父亲一点也不关心我。他只是脱下暖和的外套,放在一边。看到父亲穿着单薄的衣服,出去做事。我看了看衣服,用颤抖的身体穿上外套。我突然暖暖身子,像一个春天的母亲悄悄向我走来,父亲却打了个哈欠,嘴角挂着一丝微笑。我好像明白了什么。父亲让我帮他用严厉的声音,父亲让我帮他用严厉的声音。我拿着外套来到父亲面前,为他把货物系好。我低头一看,看到了父亲覆茧的手和几处伤口。
看我爸爸的头发,是白发。捆货的时候不小心碰到了爸爸的手。这只手真的很冷,像一根刺,扎进我的心里。
今天晚上,让我知道父亲的爱是未知的。父亲一直给我无限的父爱,我爱你。