可爱的小狗作文350字-小学三年级作文
在我的家乡,有一只可爱的小狗叫鲍斯,是我哥哥从外面捡到的。
鲍斯是个温顺的婊子。她有一双像扇子一样的耳朵。她明亮的眼睛充满灵气。她那肉色的小鼻子,喜欢东闻西闻。
鲍斯非常贪婪。每当我吃的时候,它看着我吃的东西,好像在说:给我一点。所以我总是留一些给他吃。有一次,它甚至吃了我扔掉的纸片。当它发现纸片没有味道时,它愤怒地看着我。
鲍斯还是很胆小,从来不敢去陌生的地方。他过去在学校长大。过年的时候,他叔叔回家拜年,顺便带他回来。他只敢呆在家里,不敢出门。最多是在他家门口散散步。他妈妈说他是“家庭主妇”。
四宝可爱吗?