我的生日快到了,我很开心,因为我又要有新的礼物了。
阿姨回来问我要什么。我走到她面前,对她说:“阿姨,我要两个硬币。阿姨想都没想就答应了。过了一会儿,姐姐真的给我买了两个硬币,分别叫木卫一和李兆友一安。
这两枚硬币是圆形的,啤酒盖大小,韭菜黄色。身上标着几千击力和几千反击力,评价几颗星。
他们太有趣了。一个人用一枚硬币打另一枚硬币,一旦你把它打翻,你就赢了。玩起来很简单。我一有时间就和他们一起玩。爸爸提醒我不要玩东西,但是我心里很痒。
练完技能就跟着同学pk。我曾经和张玉香一起玩。当我开始打球时,张玉香赢了所有的比赛,但我输了所有的比赛。看到张玉香得意洋洋的样子,我怒不可遏!鼓足力量,调整战术,再战,我就化败为胜。
自从得到了两枚硬币,我的生活增添了很多乐趣。
初三:侯(教导员陈晓军)