小白鹅的爱情作文300字-小学三年级作文
小白雁的爱情
白鹅妈妈爱上了可可天鹅,但是可可很冷。
可可认为和心爱的人一起飞翔就是幸福。小白决定为了幸福练习飞行。
花小白尽了最大努力学习和练习,但她还是受伤了。一天早上,花小白从高高的公共木桩上跳下来,拍打了几下翅膀,然后飞了起来,但是几下之后,她重重地摔在了地上,但她毕竟飞了起来。小白非常高兴,她带可可去了山谷,给他做了一次试飞。“可以吗?我能和你一起飞吗?”小白欣喜地问。
可可斯旺看着小白,什么也没说。突然,它张开翅膀飞翔,姿态优美,细长的脖子优雅地伸长,翅膀在空中划出美丽的弧线。可可落地时,美丽而安静,就像一根羽毛从空中落下。小白简直惊呆了。
就这样,小白对可可的爱结束了。他娶了一只家养的鹅,生了几只小鹅,过着幸福的生活,但每次来到山谷农场,他都会想起他对天鹅可可的爱。
樟树实验小学小家峪
2009年6月28日
十月份我怀孕的时候你把我养大的。
母爱是燃烧的火焰;
温暖孩子的心;
母爱——世界上最伟大的爱
世界上最纯洁的爱;
感动天地之爱;
让母爱占据我们的灵魂!