因为爱作文700字-小学三年级作文
每个人心里都有一种感觉,那就是爱!这种感觉可以引发善行,也可以建立崇高的理性。温暖和爱无处不在,没有任何言语和行动,你我都可以交流!
我曾经懵懂任性。我不知道身边的人又开始爱我了,现在的我很温暖。我只记得他们的训斥和我们的争吵。我年复一年地生活在无知中。直到今天我才意识到,爱情不仅仅是一张简单的纸条,不仅仅是人的过分纵容。爱情就像火,它会让你燃烧得越来越亮,它会让你用短暂的生命在人生最重要的时刻闪耀;爱情就像水,会让你越洗越少,让你青春永驻稚气;爱情就像药,会让你千疮百孔时迅速复合,痛苦时及时痊愈;
晚上,妈妈坐在电脑旁边看着他。我陷入了深深的沉思。这些年来,我妈把我从一个蹒跚学步的孩子,抚养成了今天的苗条女孩。我一直在问自己,到底是什么,是什么力量让妈妈给了我这几年所有的温暖和爱?是什么力量让妈妈在年轻的时候只愿意放弃时间?我还记得,在汶川大地震中,一位母亲竭尽全力保护自己的孩子,并在短信中写道:孩子,如果你还活着,记住你的母亲永远爱你!多么感人的一句话,多么伟大的精神,这就是爱,一种深沉的母爱,一种不可割舍的母爱,即使在危险面前依然深深存在!我想这就是为什么我妈总是无私的为我工作!
银色的头发证明了父母的衰老,但他们正在随着岁月的流逝把他们的爱传递给我!
身体的痛苦证明了父母的辛苦,但对逝去的岁月依然无悔!
因为他们永远记得那句“爸爸妈妈”!
我很开心,我被父母的爱包围着,我有时间在他们长大之前说一句“爸爸妈妈,女儿永远爱你”!我很开心,我可以用我的好年华来弥补我父母逝去的岁月!
因为爱,我好幸福,因为爱,生活好美好,因为爱,你我可以用心交流,因为爱,世界好美好!
杨风雨烟台四中三年级:
是我。
逃不掉
记忆漩涡
像水一样泛滥
根植的孤独
当流星穿过天空时,
我们的故事失败了
留下的因果是什么
让爱情在岁月中流逝
有多少想法沉下去了
尽管过去就像昨天
即使你在微笑。
心情难以言喻
眼泪无处可藏
疼痛如火
多么冷漠
爱你
灾难
——铭文
“你不要做弱抗。下面是悬崖。你没有出路。放轻松。”“小樱,跟他们走。”“不,小狼,死了我们一起死。我爱你,我不能离开你。”小樱依偎着狼。追兵一步步推进,一步步后退。“既然如此,给我吧!”“小樱,我们走。”说时迟那时快,狼和小樱都跳下了悬崖。“唉,可惜了……”
kinomoto小樱和小狼就这样一直往下掉,小狼紧紧抱住小樱,还在有意识地保护她,努力让她不那么受伤。他们被一块石头挡住了,然后滚进了森林。天黑了,小樱醒了。当她看到那只不省人事,浑身是血,却还抱住她的小狼时,她出了一身冷汗。小樱焦急地叫他:“小狼,醒醒,醒醒。你走了我该怎么办。小狼,别吓我,小狼!”小樱急得哭了。“小樱”小狼终于虚弱地吐了出来。小樱松了一口气。小狼微微睁开眼睛。“小樱,你没事吧?你的头在流血。”“没事,只是这点伤。你好吗,哪里受伤了?”“我没事。”小狼脸色苍白,挤出一丝笑容。“来,我扶你起来。”“啊……”狼忍住了疼痛。“哪里疼?”“浑身疼,动不了。”他艰难地说,豆子的汗水从狼的头上渗出来。“小樱,快去,别管我。”“怎么这么说,我不会离开你的。来吧,我来背你。忍忍吧!”小樱小心翼翼地支起狼,努力不让它受伤。她慢慢地移动着,一步一步地打滑,好几次差点摔倒。小狼已经昏迷了。小狼,你一定要挺住!小樱尽力了,一刻也没有停下来。最后,他们在黎明时分走出了森林。小樱很高兴看到森林旁边的房子。此刻,她的背已经麻木了,脚已经重得走不动了,体力也耗尽了。但她从未放弃。狼,你不能死,快到了。小樱默默想道。终于来到门口,门被撞开了。小樱做了最后的努力:“请救救我们……”她还没说完,就和小狼一起倒在地上,因为过度劳累晕倒了。