可爱的妹妹400字
我有一个可爱的妹妹。她的名字叫唐珂。她两岁八个月。她有一双大眼睛,非常漂亮。
我妹妹不仅漂亮,而且会吃。她吃得很快。有一次,我妈买了一袋果冻放在冰箱三楼。过了一会儿,唐珂跑进厨房。她想,冰箱里有什么好吃的?先打开冰箱看看!于是珂珂打开冰箱,看到了她最爱吃的果冻。她想伸手去拿,却拿不到。她转过眼睛,似乎有了主意。她跑到洗手池下捡起小凳子,跑到厨房打开冰箱,把小凳子放在地上,然后把小脚放在凳子上,一伸手就把果冻拿走了。她拿到果冻后,把垃圾桶拿给她,像猪一样吃了起来。不一会儿,她吃完了果冻。妈妈走进厨房,打开冰箱,看到果冻不见了。她问珂赛特:“珂赛特,果冻去哪儿了?”珂赛特眨眨眼睛,拍拍她的小胸脯,说:“这儿,这儿!”妈妈抱起她,亲了亲她的小脸,摸了摸肚子,开心地笑了。
全家人都喜欢她,我更喜欢她。