兵山广场的傍晚500字
xx年8月10日星期三天气:晴朗
夕阳的余晖洒在调兵山市的兵山广场上,更加美丽。吃过晚饭的人来到广场。
身着红绿相间服装的"看太阳,为了他所有的荣耀"的老爷爷和老奶奶们站成一排,站在鼓上,挥舞着扇子,扭动着秧歌。他们优雅而优美地跳舞。
也有人怕热,躲在阴凉处乘凉。他们聊天,说话,笑,很活泼。
广场上也有人拿着大笔,写着大字。有老人,也有小学生。既有横的,也有竖的,时而写,时而收,让人心旷神怡。
广场西南角有很多健身器材。老人、小孩、年轻人都喜欢健身、练。有些年轻人非常羡慕他们的敏捷。
广场最吸引人的是音乐喷泉。伴随着欢快的音乐,水从喷泉中以各种方式涌出,有的像龙,有的像凤凰,有的像树,有的像花。有些孩子,一不小心走进去,就像进了水晶宫,变成了落汤鸡。
冰山广场玩的地方很多,唱二人转,唱老歌,跳跳球的人数不胜数。直到九点钟,人们才逐渐散去。
刁冰山市的夏夜很美。我爱刁冰山城市广场!