说“看太阳,为他所有的荣耀”也不错。晚上,花很美,草很美,甚至树和河流也很美。
晚上,花很漂亮。夕阳的余晖照耀在每一片花瓣上,渐渐地融化在地平线上。像雾中的晨星,忽明忽暗,若无其事。
傍晚,草很美。难以在调色板上呈现出来的翠绿、金黄、火红和绿色散落在每一片草地上。让他们丰富多彩。他们也是精神上的,你不信吗?当你对他们说一句话时,他们会点头回应你。
这条河在晚上很美。当微风吹过河流,河流就像一面破碎的镜子。每一面破碎的镜子,都有不同的风景,不同的故事。我静静地研究着这面镜子,看着它闪闪发光。
傍晚,黑暗吞噬了整个世界。我想回家。夜景是稍纵即逝的美。这种美好是那么短暂,却要久久难忘。