“铃——”放学了。学生们背着书包,一路谈笑风生,踏上了回家的路。一连串的音符,“笛声”、“沙沙”和“哈哈”,拉开了演唱会的序幕。
太阳也不情愿地离开了,霞光把地平线上的云映得像火一样红。这时,交易市场上的喊声还在继续,嘈杂的讨价还价声随处可见,这一切都成了音乐的高潮。
晚上,家家灯火通明,我家也不例外。我和爸爸在看足球比赛,妈妈在厨房里忙着。一阵“耶!”“哐当”一声在我家回荡。这是音乐的主题。
夜晚是散步的好时机。人们手牵着手,漫步在这浪漫的星夜,多么悠闲!努力了一天的人,可以抓住这个放松的时间,好好休息。有的还带着心爱的宠物散步,会增添不少乐趣。“萨沙武贾西奇”的脚步声,伴随着人们走在这浪漫的夜晚,这是音乐中最浪漫和放松的部分。
深夜,天空挂着一轮金色的满月,星星调皮地眨着眼睛。这时,疲惫的人们早早的睡去了,晚上的演唱会就这样低低的表演结束了。