乡村的傍晚400字
xx年7月25日星期一天气:晴朗
城市的晚上很吵,乡村的晚上很安静很可爱。当夕阳缓缓落下时,迷人的村庄似乎从梦中醒来,享受着如画的夜晚。
你看,夕阳洒下柔和的光,庭院的每个角落都覆盖着绿荫。院子旁边的竹林里传来一阵唧唧声。原来归巢的鸟儿在尽情歌唱。虽然我不知道他们在唱什么,但我知道他们此时一定很开心。
这时同学找我玩,时间在我们的笑声中流逝。回到家,看到各种房子的屋顶上袅袅轻烟。从厨房烟囱里冒出的烟散落在田野和群山中,这使得乡村的夜晚显得更加安静。我不知道谁家有熏肉味。哦,我的家人一定在等我吃饭!
站在自己家的大坝上,看到到处都是房子上的灯。灯是橙色的,告诉我们家的温暖。
哦,多么美丽宁静的乡村夜晚啊!