史密斯的故事大家都知道!狐狸用它聪明的脑袋欺骗了老虎。老虎真的以为狐狸那么厉害!今天我就来说说后来的事。
那天,他们回去后,老虎在路上遇到了狮子。狮子告诉它:“老虎哥,你被狡猾的狐狸骗了。你是百兽之王。狐狸是什么?这是在利用你在森林里的威望!”老虎听了这话,顿时勃然大怒。他生气地说:“这只死狐狸欺骗了我。如果我抓到它,我必须把它活着剥下来,吞进肚子里,才能解决我的仇恨。”
几天后,老虎出去寻找食物,这是一条狭窄的路。他遇到了狐狸和老虎,心想:“好吧!今天终于被抓了。反正我也饿了,就带你去充饥吧。”想着,猛扑过去。狐狸被老虎抓住了,因为他没有注意。狐狸假惺惺地说:“是老虎大哥!你今天为什么有空去散步?要不我陪你走走,晒晒太阳?”老虎生气地说:“干你的头,你这只死狐狸,上次在森林里你敢对我撒谎。”。狐狸轻声说:“哟!虎哥,我怎么敢骗你!你想想,你是百兽之王,森林里的动物,看到你,哪一个不是鞠躬,我是瘦狐狸,我怎么敢?”老虎一听,很有道理。于是,我放松了狐狸。他说:“确实如此。森林里的动物看到我都要给我让路。谁敢跟我顶嘴?”狐狸忙着拉拉扯扯,捶背,摘些水果解渴。老虎忘记了复仇的想法,迷迷糊糊地睡着了。狐狸想:“这是我的机会。我可以摆脱它。不然我以后也不会有好日子过。狐狸想了想,找到了一根锋利的树枝,把它刺进了老虎的心脏。老虎尖叫着死在狐狸手里。
就这样,森林中的百兽之王消失了。