继续写史密斯
老虎听了狐狸的话,无奈的放了狐狸。
老虎沮丧地回到家,坐在那里想——不!狐狸为什么会成为百兽之王?我不能。我得找出问题所在。于是老虎悄悄地走出屋子,来到了森林里,甚至看到了这样一幕:小猴子在和刚刚戏弄过他的狐狸打架。平时胆小的小白兔骑在狐狸身上,小野猪和梅花鹿围着狐狸玩这时,老虎终于明白了,勃然大怒:“是啊!你这只狡猾的狐狸,这次我不能饶了你,否则我就不是百兽之王了!”老虎立刻跳起来抓住了狐狸。野兽四散奔逃。
这一次,狡猾的狐狸没有逃脱,成了老虎的美味佳肴。