狐狸既然骗了老虎,就很得意,经常向其他动物炫耀:“我骗了傻子老虎,哈哈哈!”动物们传播了这个消息,最终传到了老虎的耳朵里。
老虎勃然大怒,气得跺脚。老虎心想:“这只死狐狸,如果我抓住你,我一定把你打成一万块!”
因为狐狸不知道老虎要把自己碎尸万段,就大摇大摆地走来走去。
老虎很快找到了狐狸,并跳上了它。老虎恶狠狠地说:“狐狸,我终于找到你了。我要把你砸成一万块!”
狐狸眼珠一转,说:“通往天堂的电梯快到了,它会带我去天堂玩。”
老虎说:“别再骗我了!”
狐狸说:“我没有骗你。不信你就抬头看看。”
老虎仰望天空。“天堂的电梯在哪里?”
这次,狐狸没有回答。
老虎低头一看,原来狐狸已经逃走了。
老虎吼道:“该死的狐狸,我会找到你的!”
直到现在,老虎还没有找到狐狸。
初三:黄
自从狐狸借了老虎的威风,就到处宣传。老虎发现后,怒不可遏,说除非杀了狐狸,否则他会自杀。
有一天,狐狸又遇到了老虎,狐狸吓坏了。老虎说:“狐狸,狐狸,上次你取了我的名字有一段时间了。这一次,你不死,我就死。狐狸灵机一动,想出了一个办法。狐狸说:“老虎,在我死之前,我有一个小小的请求。”老虎问,“什么要求?”“想死,一定是个十足的傻子。你能回家给我拿块肉吃吗?”狐狸说。其实狐狸早就想好了,老虎回家拿肉的时候偷偷跑了。逃到安全的地方,这样老虎就找不到他了。但不幸的是,老虎笑着说:“狐狸,狐狸,我回去的时候,你不是跑了吗?我们一起回去吧。"
就这样,狐狸被老虎杀死了。