老虎被骗了。从那以后,狐狸到处炫耀自己的聪明和伟大。这件事传到了老虎耳朵里。一天,老虎在山上又遇到了狐狸。老虎说:“上次我被你骗了,被你利用了,毁了我百兽之王的名声。我永远不会放过你。”说完,他扑向狐狸,把它扔到了地上。就在他要咬狐狸脖子的时候,狐狸翻了个白眼和骨头,急忙喊道:“虎王,我最近得了皮肤病,现在肉也不怎么好吃了。也许你吃了我,病毒就会感染你。要不我带你去吃大肥猪?我知道它藏在哪里。”
老虎以为自己很快就能吃到又肥又嫩的猪肉了,嘴里的水也足够洗澡了,就放开了爪子。老虎让狐狸带路。当他们来到一个山洞时,狐狸说:“虎王,大肥猪藏在山洞里。自己进去。”
老虎迫不及待地跑进洞里,但没有看到大肥猪,然后飞快地跑了出去,却发现狐狸已经跑得无影无踪了。
狐狸躲开了另一颗子弹。