教师节?我给老师送点啥作文400字-小学三年级作文
日历翻到“九月十日”。这一天老师能擦汗,笑起来舒服,我该送老师什么?
有人给老师点了一首歌,有人给老师送了一朵小米花,有人给老师做了贺卡,我给老师发了一行肺腑之言……绝对是我原来的短信。
钱一花完,花就蔫了,东西也变黄变旧了。只有四面八方的言语才是最真诚最动人的。二姨是老师。我看了她手机收到的短信。“老师,你太棒了。取下系在物品上的珍珠,用剪刀剪软散开。我的梦想是承担你无私的奉献……”
“真的很想你!高中真的是波涛汹涌的大海,我的船差点被掀翻。突然想到教你,扬起风帆,拥有无限的力量……!两个大妈把这些消息看了好几遍,嘴角挂着笑,像朵小花。
发短信是她教过最调皮的学生,曾经让她头疼,也让那些调皮的包包头疼,让他们刻骨铭心。
从相互头疼到苦恼,这就是师生。这是二姨的教学总结,要下功夫给老师发短信。
想到老师担心我的英语成绩不好,我决定用英语说:“祝老师好运!教师节玩不到两个小时,多背单词,笑一天!”
这是我写给老师的短信。老师,你开心吗?