我为奥运做点啥作文400字-小学三年级作文
2008年在中国首都北京举行的奥运会是一个让世界了解中国的机会。许多有中国特色的奥运场馆,如鸟巢、水立方、赛马场和棒球馆,都是为我国的奥运会专门建造的。在奥运会开幕的那天,它们将向来自世界各地的运动员展示。让我们一起为奥运会加油吧!
奥运会开幕时,如果有外国人问我怎么去天安门广场,我会很乐意带他去,因为这体现了中国人民的热情和友好,让外国人感到非常温暖。
我们上车、上车、购物,一定要排队,让外国人觉得我们做的每一件事都有条不紊,充分体现中国人的素质。
2008年,北京到处都是绿地、鲜花、喷泉和著名的历史遗迹。在这样一个优雅的环境中,人们应该以文明的方式相互交流,不骂人、不吐痰、不乱扔垃圾,积极维护环境卫生。因为这个时候,我们每一个中国人不仅仅代表着自己,更代表着中国。
在中国举办奥运会显示了我们国家的实力。作为一个中国人,我为奥运会能在北京举行而自豪。我会从点滴做起,为奥运加油。
(导师齐爱玲)