我进步了作文350字-小学三年级作文
周五,我高高兴兴回到家,大声对父母说:“我进步了!”
为什么?因为一年级成绩不好,回家经常被妈妈骂,就慢慢写作业,从下午到晚饭。然而到了初三,父亲回国,我和父亲住在一起。爸爸很严厉。我怕我学习不好他会骂我。但是爸爸没有骂我,反而鼓励我,告诉我:“不要灰心,以后专心学习就好了。”听到这句话,我暗暗下定决心要考个好成绩。每天做完作业还要看书,学习到洗澡。快到期中考试的时候,我感冒了,爸爸对我说:“我去找老师,给你请个假。”“不行,那我成绩就下降了。”我强烈的说。爸爸答应了我的要求,让我去上学。努力是有回报的,这次期中考试终于考了第七名。
回到家,我高兴地对父母说:“我进步了!”爸爸妈妈笑了。