我进步了作文300字-小学三年级作文
我取得了进步
这几天发现自己进步了。如果你不相信我,听我说,继续。
看张怡宁奥运会打乒乓球夺冠,我很羡慕。对了,爸爸不擅长乒乓球吗?告诉他教我。
爸爸答应了,我高兴地跳起舞来。爸爸很认真的说:“乒乓球没那么好学。你一定要专心。”。我回答:“我知道”。爸爸教我怎么握球拍,我可以尽快学会。爸爸也教了我很久怎么把球放到球拍上。一开始球总是不听指挥,后来就掉了。经过父亲的悉心指导,我把球放在球拍上一个小时都不能掉。除此之外,我还学会了撞墙,能打50多场。弹起来,我能弹40多!你说,我进步了吗?
虽然我取得了一些进步,但我会尽最大努力。我相信我能做到。加油!