每隔几个月,我就会站在家里的墙上,记录自己的身高,看着显示我成长的水平线。我大喊:“我又长高了”,同时心里总有一种不一样的自豪,因为我知道,记录我成长的不仅仅是这些横线,还有很多很多.
我是班长,也是语文课代表。平时帮老师收发作业,尽量做老师眼中的小助手;同学有困难的时候,我会热情的帮助他,尽力做同学心目中的好朋友。
我的特长是拉丁舞和琵琶。我花很多时间在拉丁舞上。每次上舞蹈课,我都是别人眼里最耀眼的明星。我将在今年7月拿金牌。我觉得花很多时间是值得的。做任何事都需要毅力和毅力,琵琶也是。琵琶是最难的一种民乐,但每次上琵琶课,总听到老师在耳边的赞美。当然,这种好结果不是改变,而是实践。每次下课,回家第一件事就是从头到尾复习或者标注老师要求改正的地方,这样第二天练习的时候就不会出错了。去年七月,我以优异的成绩通过了七年级考试。今年七月,我就要冲刺八年级了。