医生发明了一个科学产品,——时代快报。于是,我坐了时代快车,以后来到了中国。
一到那里,它就睁开了眼睛,我看到了过往车辆的“壮观景象”。于是,我环顾四周。在我毫不在意的时候,一辆精致的银鼠车宽翼向我走来。我紧张得屏住呼吸,紧紧闭上眼睛,默默的想我的生命可能要结束了。然而,奇迹发生了。汽车停在离我大约两厘米的地方。我慢慢睁开眼睛。一个和蔼可亲的阿姨从车里出来,穿着格子裙,遮住了膝盖,看起来很优雅!她冲我笑了笑,说:“对不起,小姐姐你没事吧!”她怔怔地看着我说:“你没见过2051年的高端车吧?我给你看!”
我上了她的车,发现车内的装置很完美。汽车左侧有一个小的天气预报器,可以准确地检查你去的地方是下雨、刮风还是下雪汽车右侧有一台普通电脑,可以关注车内是否有油,是否可以按喇叭或停车.
我好奇地问:“为什么车里没有防盗玻璃?不怕被偷吗?”她不假思索地回答:“现在,人们非常遵守交通规则。根本没有小偷。装他们有什么用?”那你为什么用玻璃做坐垫?我惊讶地问。“因为这种奇怪的玻璃有一个功能:可以散热,反射太阳光。”阿姨回答。
“滴答,滴答”。我的计时器响了,啊!时间不早了,我又要坐上时光倒流的大巴,重新来到现在的世界。
未来的车不仅外观漂亮,而且非常耐用!真的希望我们能早日进入一个美好的不可预知的世界!
(五年级,600字)