小学生三年级作文300字 做水果拼盘
太好了,我梦想中的水果拼盘活动即将开始。这时候我正在家里准备材料,我奶奶刚买了苹果,绿葡萄干,樱桃……我看着红苹果,晶莹的绿葡萄干,小红樱桃,绿西瓜,各种好吃的水果,眼睛一起闪着光,嘴里流着八尺。
当我们到达教室时,老师正在春风等我们。我们都到了。老师提了一个葡萄味的,讲了自我报告。我们津津有味地听着。我勇敢地举起了手。老师表扬了我,我很开心。
现在开始做水果拼盘。我先用尖刀把黄瓜切成薄片。我把它们做成花的形状。然后我把苹果的皮去掉,切成小块。我尝过了。很好吃。我把苹果放在葡萄干上。它们太美了。我把桃子放在中间,作为太阳的大鼻子。我做了李子汁,洒在他们身上。真的很好吃。
这一次,我明白了,创造来自于打破常规的思维方式。