制做水果拼盘作文400字-小学三年级作文
做个水果拼盘比赛!今天我们z02班有水果拼盘比赛。我们小组的成员是:邵斌、沈楚恒、张忻瞳和我。你和我们小组带来的水果有芒果、苹果、椪柑等。五颜六色,很刺眼,看着我们流口水。我们打算做一个风车。
接下来,我们开始做水果拼盘!我们自己的小组被分成几个小部门。我是经理,邵斌是品酒大师。我们突然大笑起来。别人见我笑,问我:“你笑什么?”我说,“因为邵斌是品酒大师。”张忻瞳也哈哈大笑起来。沈楚衡是检察大师,张忻瞳是刀切大师。首先,张忻瞳为我们切了一个苹果和梨。有许多苹果丝和许多梨。邵斌尝了尝五个苹果丝和15个梨,说:“非常好。”我仔细看了沈楚恒一眼苹果丝,说:“可以。”。沈楚恒把苹果丝放在盘子旁边,我把苹果丝和梨放在盘子四周。然后张忻瞳带来了椪柑和芒果。庞坎股票很有吸引力,我说“一人一股。”大家都同意了,就开始吃四份,每份一份。其余的由我编成一个小花环。然后我们用芒果做了两朵花,顺利完成了工作。
最后开始投票,很紧张。我们两个队都投了4票。今天的课真的很有趣,不仅玩得开心,还玩得开心!还可以学做水果拼盘。好大的收获!