做游戏的作文三年级300字 老鹰抓小鸡
今天体育课,我们排得整整齐齐,来到操场。我们玩过很多游戏,比如扔沙袋,扔绳结,踢羽毛球。今天我们在玩老鹰抓小鸡的游戏。每个人都是快乐的,就像快乐的小天使一样。
首先,我们班分为四组。在我们组里,许郝杰是鹰,张欣怡是母鸡,我是金鸡,其余的都是鸡。游戏开始的时候,我看到老鹰展开翅膀扑向小鸡。母鸡迅速展开翅膀左右抵抗,最后挡住了老鹰。第一轮,老鹰一无所获,特别不甘心。在第二次攻击中,老鹰又开始盘旋。它紧紧盯着身后的鸡群,母鸡又开始从东往西挡。但这一次,她再也挡不住了,鸡只好躲躲藏藏,整个队伍都散了。然而老鹰还在追,金鸡只好大喊:“快趴下!”小鸡立刻蹲下,老鹰不得不停下来。游戏是这样进行的.
不知不觉,下课了,我们感到温暖和温暖。大家都很期待下次玩老鹰抓小鸡的游戏。