这个国庆节,爸爸开车送我和妈妈去旅游。
地点1:赵普寺
在公交车上,我们都很兴奋,很期待。一路说笑,不知过了多久,车子终于抵达目的地。我立刻跳下车,“哦耶”,到了!我高兴地大叫,新鲜空气扑面而来。鸟儿们准备在每个人面前展示他们的歌声,他们尽情地歌唱。到处都充满了节日的气氛。往前走了一会儿,我们看到了赵普寺,那里有一尊巨大的佛像,两边各有一座城堡般的建筑。太壮观了!我们继续往前走,走进一片森林,看到了许多松树,发现了许多奇异的花草,有些像小昆虫,有些像葡萄走出森林,我们出发去下一个地方。
地点2:霍山岛
到了海边,波涛汹涌,就像一个无尽的战场。海风吹着尖锐的“号角”,不时出现“海上兵马俑”,向海岸发起“进攻”。据说海底兵马俑是火山爆发时固化在海底的巨石。它们被命名是因为它们像士兵一样排列整齐。我们爬上一座小山,站在上面观看海底的兵马俑。一阵海风吹来,很凉爽!
位置3:加湖
我不能忘记留下来的地方是加湖。虽然是秋天,但这里像春天一样美丽。这里除了湖边还有一个小池塘。我用吃剩的“很多鱼”和一袋面包喂鱼。我一点一点地把食物撒到池塘里。看,他们吃得很开心。一条小鱼正在津津有味地吃着。当另一条鱼看到它时,它立刻冲了过去。两条鱼互相争抢,谁也不让。吃鱼食的鱼开心,吃不到的鱼郁闷……哈,有意思!
从早到晚,天黑了,我们不情愿地回家了。