10月6日,我妈早上五点半叫醒我。我知道今天我妈要带我去凤阳韭菜洞和浪翔谷玩,所以我就拼命的爬起来。
经过几个小时的长途旅行,我们边吃边聊,最后到达了目的地。我们去了九山风景区。据说吃了九华山的野韭菜就能活99岁。一个阿姨帮我摘了一颗野韭菜。真香。九国洞是一个自然形成的洞穴。据导游阿姨说,这个洞穴已经有30多亿年的历史了。洞内有自然形成的布达拉宫、八仙过海、郭华山和狮身人面像。我觉得他们跟真的一样。我还和和我一起去的阿姨姐姐拍了一张照片。然后我们去了狼巷山谷。我听说以前这里有很多狼出没,路像迷宫一样,我们不小心陷进去了。在导姨的带领下,我们走过了瘦人谷、晕、坠石、歪门邪道等。虽然很难,但我们玩得很开心。